Schönes Hotel. Alles ist auch sehr sauber. Wir hätten Vollpension. Essen war sehr gut und abwechselnd. Die Portionen vielleicht manchmal etwas gros. Dies ist ein Hotel für Leute die Aktiv Ferien machen. Biking, wandern, funsports, alles wird direkt von Hotel aus organisiert. Die meiste Gesten waren deutsch in verschiedene Alter aber interessiert an Aktive Ferien.
Schönes und groses Zimmer. Sehr sauber auch.
Gut ans abwechselnd. Auch Grillabend im Nachbarrestaurant und Frühstück auf den Alm waren herrlich. Einziges negatives: Portionen sind gross. Sicher Suppen und Dessert.
Super Service. Sehr freundlich. Schon schnell kennt das ganze Personal die Gesten bei Name.
Wir waren hier zum Biken. Die Gegend und organisierte Toure eignen sich sehr gut für Anfänger und Biker mit etwas Erfahrung. Vielleicht weniger für Experten. Gegen's ist sehr schön. Hotel liegt zentral.
Es ist ein Funsporthote, also alles dreht um diese Art Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Leon |
Hallo Leon, wir haben dein Feedback mit Freuden gelesen und freuen uns, dass wir euch mit unserem Sportangebot, dem gepflegten Hotelambiente und der Kulinarium überzeugen konnten. Diese tolle Kritik ist für uns Motivation an unserem sportlich kulinarischem Tauernhofkonzept weiter mit vollen Einsatz zu arbeiten. DANKE! Sportliche Grüße das Team Tauernhof