- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Jede Bitte (z.B. Wasserkocher) wurde sofort erfüllt. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Indoor Kletterbox für die 3 - 10 jährigen. Super leckeres, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Alle Säfte und Wasser kostenlos bis 22h. Nachmittags kostenloses kleines Salat- und Kuchenbuffet inkl. Kaffee und Teesorten sowie kleine Zwischenmahlzeit. Wir würden jederzeit wiederkommen. Tipp: Wenn man ein Familienappartment bucht, sollte man darauf hinweisen, dass man ein Appartment möchte, bei dem nicht alle Fenster zur Strasseseite rausgehen, da es doch etwas lauter sein kann, was vorallem bei kleinen Kindern stört, die ihre Ruhe/Schlaf brauchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexa |
Hallo Alexa, auf diesem Weg wollen wir uns herzlichen für die netten Zeilen und deine positive Empfehlung bedanken!! Super, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt, so soll es sein. Euer Lob leiten wir gerne an unser Team und die Küche weiter :-) Wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin macht's gut und ganz liebe Grüße aus Flachau, euer Tauernhof Team