- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Tauernhof überzeugt durch ein gelungenes Konzept, eine gute Mischung aus Ruhe und Animation. Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Flachau, Skigebiet (Lift) sowie Supermärkte etc. sehr gut erreichbar. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Küche bietet abwechslungsreiche Gerichte die auch sehr schön angerichtet sind. Pool und Wellness Bereich sind sehr sauber und größzügig angelegt. Einzig die Zimmer könnten etwas Auffrischung an den Stil des Hotels vertragen (Empfangs- Lobbybereich), aber sehr sauber und ordentlichen Zustand. Heißt, die Zimmer sind OK, passen nur vom Erscheinungsbild nicht so ganz ins Konzept. Auch der Ski Service im Hotel war immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Alles in Allem, sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, herzlichen Dank für deine Zeit und deine super Weiterempfehlung!! Durch deine beschriebenen Eindrücke können zukünftige Gäste eine Urlaubsentscheidung leichter treffen. Wir würden uns sehr freuen, dich im Tauernhof wieder begrüßen zu dürfen! Vielleicht nächstes Jahr? Dann werden nämlich unsere Zimmer renoviert, damit diese auch wieder zum modernen Gesamtbild passen :-) Alles Liebe und viele Grüße!! Dein Team im Tauernhof Flachau