Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach spitze!

Gutes Hotel, riesige Zimmer, eine grosses Schwimmbad für die Kinder und das Globischloss.

• Gross, sauber, nicht ganz die neusten Möbel, Kabelfernsehen. Der Fernseher war etwas klein, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um Ferseh zu schauen.

• All-you-can-eat-Buffet am Abend. War sehr gut und ist was für Männer! Dafür konnte ich auf die Kalorien im Dessert verzichten. Der Salat war immer frisch (ist nicht in jedem Hotel so).

• Tadellos! Nette Rezeptionistin, die uns sogar bis zum Zimmer geführt hat. Die Zimmer waren nicht ganz neu, aber wie aus dem Ei gepellt. Grosses Plus ist die reisige Hotelanlage. Uns wurde nie langweilig. Als es geregnet hat sind wir einfach ins Schwimmbad, in die Sauna oder sind Kegeln gegangen. Die Kinder waren am Freitag im Globschloss.

• Gut
  • Um dem Pfingsverkehr auszuweichen sind wir mit dem Zug angereist. Man hat uns dort gratis abgeholt. Das Parkieren in der Parkgarage ist gratis, soviel mir recht ist. Unendlich viele Wanderziele in der Gegend. Einziger Abzug gibt es, weil man 5 - 10 Minuten ins Dorfzentrum laufen muss. Dafür ist die Lage sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Nur schon das Globi-Schloss ist die volle Punktzahl wert. Der grosse Pool und die Saunalandschaft findet man anderswo auch in dieser Qualität.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness