- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Internet vermarktet sich das Hotel als sehr familienfreundlich, aber wenn man vor Ort ist merkt man, dass man für die Kinderbetreuung (Powerferien Halbpension) pro Kind Fr. 20.--/Tag zu bezahlen hat. Auch wenn man die Kinder nur für 2 Std. pro Tag abgeben möchte, um bspw. selber Tennis zu spielen. Hinzukommt, dass die Oeffnungszeiten des Kinderclubs nicht wie im Internet vermerkt sind, sondern vor Ort (täglich) neu bestimmt werden. Das Programm im Kinderclub ist nicht wirklich unterhaltsam und fantasievoll. Die grösste Enttäuschung für die Kinder aber war, dass sie nicht im Globi-Schloss übernachten durften! Wir wollten sie schon bei der Reservation des Zimmers anmelden, was aber nicht gestattet war. Als wir uns dann sofort nach unserer Ankunft anmelden wollten, war schon kein Platz mehr frei! Die Zimmereinrichtung (Möbel) sowie die Sanitäreneinrichtungen sind für ein 4-Sterne-Haus untragbar. Dazu kam, dass das Bad sicherlich nicht so gereinigt war, wie man das erwarten darf. Bevor wir die Toilette benutzen konnten, mussten wir sie erst selber reinigen! Wenn man sich an der Reception beschweren wollte, hatte man den Eindruck das die Mitarbeiter zwar freundlich waren, es aber vermieden eine Antwort zu geben. Ich denke, dass sie sich bewusst sind, dass viele Reklamationen begründet sind. Im Restaurant mussten die Gäste immer wieder den ihnen mit Namen zugeteilten Tisch suchen, da der Name plötzlich wieder auf einem anderen Tisch stand, die Anzahl Gedecke nicht stimmte oder einfach gar kein Tisch auf diesen Namen gedeckt war. Es war deshalb immer eine grosse Unruhe im Saal. Die Küche lässt auch viel zu wünschen übrig. Das Servicepersonal war wirklich bemüht, aber es war einfach zu wenig Personal eingeteilt. Nach Disentis werden wir sehr gerne wieder reisen, aber auf keinen Fall in den Disentiserhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Sogar mein 7 Jahre alter Sohn fragte mich, wie den dieses Hotel bloss 4 Sterne bekommen hat!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht