- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Sanierungsbedarf ist auf Schritt und Tritt erkennbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bezogen auf die Appartementflächen durchaus. Zieht man allerdings den Ausbaustandart in Betracht, dann fällt das Verhältnis negativ aus.
Die Zimmer (Appartements) sind sehr geräumig, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Sowohl in die Küchen, Bäder und Bodenbeläge als auch in die Möblierung ist seit Bestehen des Hotels unterdurchschnittlich investiert worden. Die Einrichtungen verdienen keinesfalls 4 Sterne.
Das Hochzeitsbankett war festlich und tadellos hergerichtet. Das Essen war gut, schön angerichtet und reichlich. Der Inhalt des Menuzettels hat hingegen nicht mit dem tatsächlichen Menu übereingestimmt. Anstelle von Rindsfilet war im Menu Schweinefilet aufgeführt. Das Desserbuffet präsentierte sich etwas stiefmütterlich, obwohl sich das Angebot durchaus sehen lassen konnte. Die Atmosphäre im Speisesaal liess sehr zu wünschen übrig. Schuld daran sind die übermässig vielen und baulich massiven Säulen. Bei etwas mehr Kreativiät hätte man dem Säulenwald besser weichen können.
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Scheinbar wird zwischen Haus- und Hotelgästen unterschieden. Die freien Frühstücksplätze am Fenster waren uns mit dem Hinweis: \"Hier habe ich meine Hausgäste\" verwehrt worden. Das zweite Frühstück haben wir als Gruppe (Hochzeitsgäste) eingenommen. Für unsere Gruppe wurden 8 Plätze zuwenig aufgedeckt und eine weitere Gruppe im Haus musste sich beschweren, weil für sie kein Frühstück zur Verfügung stand. Dies lässt auf massive organisatorische Mängel schliessen.
Das Hotel liegt am Rand des Siedlungsgebietes, umgeben von viel Grün. Die Beschilderung ist etwas dürftig, ich habe die Zufahrt einmal ganz und einmal knapp verpasst.
Kann ich nicht beurteilen, da ich diese Einrichtungen nicht benutzt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |