- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub im Evrika Beach Hotel war gut, wir hatten AI, was unser größter Fehler war, die Alkoholischen Getränke konnte man nicht trinken, das Essen war nett angerichtet, jedoch ohne jeglichen Geschmack, alles schmeckt irgendwie gleich;( Wir haben uns dann im Supermarkt mit Getränken und Essen eingedeckt, nächstes mal wird auf jeden Fall kein AI mehr gebucht! Es kam viel mehr Urlausstimmung auf, als wir auswärts gegessen haben. Das Personal im Hotel war überwiegend freundlich, leider fehlten bei vielen die Englischkenntnisse, man wurde so z.B. Am Tisch garnicht gefragt ob man fertig sei und man abräumen könne, der Teller wurde kommentarlos weggenommen;( Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen, das Reinigungspersonal war stets freundlich und bemüht! Die Annimation im Hotel war eher nichts für jüngere Leute, es waren viele Familien mit Kindern da! Der Pool war ausreichend groß, in der Hauptsaison wird man jedoch zu späteren Stunde keine Liege mehr bekommen. Der eigene Strand war toll, es gab immer genug liegen und die Strandbar hatte jeden Tag bis 17 Uhr geöffnet, alles in allem war es für uns ein gelungener Urlaub, hatten jedoch nur zwei Tage Sonne;( Würden das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen, hauptsächlich wegen der Getränge und Speisen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut