Melanie & Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Wir waren im Hotel Evrika Beach, ein Neubau direkt am Evrika am Strand. Fast alle Zimmer haben hier einen tollen Blick aufs Meer und den kleineren Pool des Hotels, sowie auf die Promenade. Die Anlage ist großzügig angelegt und verfügt über mehrere Ein- und Ausgänge. Durch die großzügige Anlage hat man nie das Gefühl, dass in dem Hotel 1000 Gäste sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Grünanlagen nett angelegt. Es gibt mehrere Bars und genügend Tische und Stühle. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und biete für jeden Gast etwas. Sport und Unterhaltung werden den ganzen Tag angeboten, sind aber kein Muss. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Der am Hotel gelegene Strandabschnitt verfügt über Liegen inkl. Schirme und ist sehr sauber. Das Meer geht flach rein und ist so ideal für Kinder. Die Liegen am Pool haben alle Auflagen und es gibt auch genügend Sonnenschirme. Als wir da waren, lagen wir am kleineren Pool, also direkt am Strand bzw. an der Promenade manchmal nur mit insgesamt 6-8 Gästen. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich außerhalb der Schulferien, wenn man selbst keine Kinder hat. Aber die Anlage ist so weitläufig, dass man sich nicht unbedingt auf der Pelle hocken muss. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da wir mit Handy telefonierten, welches ohne Probleme immer Netz hatte. Tipp: Man sollte sich vom Künstler fotografieren lassen und sich dann als Erinnerung ein tolles Bild malen lassen. Es ist wirlich toll. Für alle Frauen: Wer mag nicht mal ne Pradahandtasche im Schrank haben...hihi für umgerechnet 13 € kein Problem :o) Man kann alles kaufen... Ach ja: Das Angebot von Riu und die ganze Anlage haben uns dazu verleitet keine Ausflüge zu machen und einfach nur im Hotel und am Strand zu relaxen. Wir lagen am Pool und waren im Meer schwimmen und bewegten uns im Umkreis des Hotels auf der Promenade...es war einfach nur super. Weiterhin zu empfehlen sind die Minigolfanlage...besonders die mit dem Wasserfall. Promenade links hoch :o)

• Gut
  • Zimmer ausreichend eingerichtet mit TV. Deutsche Programme gab es ausreichend... Klimaanlage die nicht Zentralgesteuert war im Beach jedenfalls..., Balkon, Kühlschrank und Safe mit Zahlenkombi, die man natürlich selbst festlegte. Badezimmer war mit Badewanne inkl. Dusche ausgestattet. Fön, genügend Spiegel usw. waren alles da. Die Zimmer im Beach haben natürlich bis Mitternacht noch etwas Lärm, weil das Leben dann auf der Promenade stattfindet. Kutschen, Musikbikes, Roller und viel Geschnatter und Musik der Bars. Aber ab Mitternacht ist ruhe und man kann mit dem Meerrauschen einschlafen! Ansonsten ruhige Anlage und bequeme Betten, fand ich jedenfalls.

• Gut
  • Ich habe in den zwei Wochen ca. 2, 5 kg zugenommen. Das sagt doch alles, oder??? In diesem Hotel hat man die Möglichkeit von morgens 7. 30 Uhr an durchgehend zu essen. Es gibt das Restaurant und die Snackbar. Alles sehr umfangreich, immer mit Salat, Nachspeisen, Vorspeisen, Obst, Gemüse und Fast Food sowie Fleisch und immer Fisch. Sehr zu empfehlen sind die Nachspeisen im Restaurant zum Abendessen....leckere kleine Törtchen...lecker lecker lecker. Das Buffet war immer ansprechend aufgebaut und das Personal war immer bemüht das alles aufgefüllt ist und nett aussieht. Die Tische waren immer sauber und nett geschmückt mit Blumen. Toll fanden wir, dass wir am ersten Abend einen Tisch zugewiesen bekamen, den wir den ganzen Urlaub über zum Abendessen fest reserviert hatten. Somit konnten wir immer hingehen wann wir wollten, weil der Tisch für uns frei war. Es gab zwei Essenszeiten. Die Rezeption legt diese für die Gäste fest, damit nicht alle Gäste auf einmal das Buffet stürmen. Es gibt mehrere Bars. Auch einen Bar am Strand, wo man mit All Inkl. auch alle Getränke bekommen kann. Das Personal ist sehr nett und reicht köstliche Cocktails. Beim Essen war für jeden was dabei. Für die Kids gabs Nudeln, Pizza und so weiter!

• Gut
  • Schon am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und direkt zum Hotel gebracht. Im Hotel waren schon alle Zimmer fertig, obwohl wir relativ früh anreisten. Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Einen Safe mit Zahlenkombi erleichterte die Schlüsselversteckfrage. Beim Check In ging alles ganz flott. Man bekam die wichtigesten Infos zu den Essenszeiten, die Armbändchen fürs All inkl. und den Weg zum Zimmer erklärt. Es gab sogar die Möglichkeit sich den Koffer ins Zimmer bringen zu lassen. Wir waren im Evrika Beach und hatten somit einen genialen Blick über Meer bis Nessebar. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr nett und sprachen mehrere Sprachen, oder sie versuchen es. Die Restaurantleiterin und Barchefin sowie die Rezeption sprachen mehrere Sprachen sehr gut. Wir wurden immer gefragt, ob wir Deutsch sind und dann auch in Deutsch bedient. Die Zimmerreinigung war immer gut. Bei soviel Glas ist es genial, wie sauber alles ist. Es gibt die Möglichkeit der Reinigung der Sachen inkl. Bügelservice... Es gibt in der Anlage außerdem einen 24 Std. Arzt, einen Friseur, einen Kosmetikladen und einen sehr netten Künstler. Unbedingt zu empfehlen!!! Das Personal ist immer bemüht, dass die Anlage einen ordentlichen Eindruck macht und alles sauber ist. Geschirr und so weiter wurden immer gleich abgeräumt, wenn man mit Essen fertig war.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Promenade bietet ausreichend Gelegenheit zum bummeln, kaufen oder einfach nur gucken. Es gibt viele Bars, Restaurants...Minigolfanlagen und noch viel mehr. Außerdem kann man Golfcars, Roller, Quads und Räder mieten. Weiterhin gibt es die Möglichkeit eine Kutschfahrt zu machen und sich so die Umgebung anzusehen. Die Musikbikes sind auch total lustig...lohnt sich! Ansonsten gibt es auch noch eine Diskothek in der Nähe und Supermärkte. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Min.

• Gut

Also die Animation hat ein festes Programm. Es gibt viele Sportarten und auch Gemeinschaftsspiele, die man mitmachen kann. Hierbei ist die Animation niemals aufdringlich sondern freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einen Miniclub, aber den testeten wir nicht, da wir keinen Mini bei hatten :o). Es gab Beachvolleyball... und noch ganz viel mehr. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches Showprogramm in der Salon Bar. Wer es ruhiger mag, der kann in der Rainy Bar live Musik erleben und dabei gemütlich draußen sitzen.

Preis-Leistung