- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal in Bulgarien; es ist unserer Meinung ein Land, dass man schon mal gesehen haben sollte. Das Hotel ist schon etwas älter, aber doch noch sehr gut in "Schuss". Das Personal, vor allen Dingen an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden ernstgenommen und auch bearbeitet (Zimmrwechsel). Das Essen im Speisesaal ist gut, aber die Geräuschkulisse sehr laut. Auf der überdachten Außenterrasse bedeutend angenehmer. Egal ob Brot, Wurst, Käse, Fleischgerichte, Gemüse oder Obst, alles in reichlicher und guter Auswahl. Asiatisches u. bulgarisches Restaurant sehr zu empfehlen; Speisen dort sehr gut gewürzt. Strand wird sauber gehalten, Liegen brauchten zu unserer Reisezeit nicht "reserviert" zu werden. Handtuchwechsel auch ohne Probleme. Gäste sehr international. Auch während der FußballEM haben sich alle sehr gut beim abendlichen TVprogramm verstanden :-)) Promenade ist sehr schön; aber Ramschgeschäfte, Sexshops, Casinos und Kirmesfahrgeschäfte sprechen gegen einen schönen abendlichen Bummel. Nessebar, für uns wegen dem total touristischen Flair in einem Unesco-Weltkulturerbe, leider enttäuschend. Fazit: Wir werden mal wieder nach Bulgarien reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut