riu evrika, einfach super, nach der renovierung im winter sind alle blocks 4 sterne wert. wir waren zum 4. mal am sonnenstrand. aber das war mit abstand das beste hotel. die zimmer sind sehr gross. riesige betten. die putzfrauen waren wie die fleissigen bienen. neue handtücher wurden als schwan auf dem bett gefaltet. die riesige anlage ist traumhaft. mann kann am pool liegen, auf den liegewiesen oder unter schattigen bäumen. für jeden geschmack ist etwas dabei. einriesenlob an die animatuere. wir waren ohne kind da, aber wir haben beobachtet, mit wieviel liebe die animatuere sich um die kinder gekümmert haben. von morgens bis abends gab es unzählige unterhaltungsmöglichkeiten für kinder und erwachsene. wir hatten vom 16. 08. bis 30. 08 jeden tag super wetter.
wir haben uns rundherum wohl gefühlt. am abend ist show von 21. 30 bis 22. 3o. die waren im zimmer zu hören. aber immer auf die minute genau zu ende. ( wer sitzt auch bei dem wetter am abend im zimmer wenn mann nicht unbedingt muss weil man die abreise vorbereitet ?) zimmer sauber und gross. wir können block b empfehlen. schöner blick vom balkon in den garten.
essen und trinken von 7. 30 am morgen, bis 23. oo uhr. wer will da noch meckern? leben wie im schlaraffenland
der gesamte service war superklasse. die kellner waren immer freundlich. fragen wurden an der rezeption freundlich in deutsch beantwortet.
das hotel liegt direkt an der promenade. die liegen und sonnenschirme am strand sind kostenfrei und reichlich vorhanden. mann braucht keine wasserflaschen an den strand zu schleppen, denn die standbar öffnet um 10. 00 uhr. kein störender lärm von nebenhotels-
wir haben nicht alles genutzt. wie schon oben erwähnt ist die tages-und abendanimitation einmalig. das wasser im pool sehr sauber und nicht kalt.