Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Das zweie Mal Riu Evrika

Das Riu Evrika besteht aus 4 Gebäudeteilen, 3 bzw. 4 Stockwerke hoch. Das Evrika Beach ist nur über die Strandpromenade vom Sandstrand entfernt. Letztes Jahr waren wir imEvrika Beach und dieses mal im Evrika - hier waren die Doppelzimmer viel größer! Vom Alter und Nationalität ist eigentlich alles anzutreffen. Das Hotel wird mit AI angeboten. Die Telefonkosten - außerhalb des Hotels - sind echt günstig! Man sollte auf alle Fälle einmal außerhalb des Hotels essen - haben dies zweimal getan und ist echt lecker! Haben für zwei Personen ca. 10 EUR gezahlt.

• Wie schon erwähnt, waren im Evrika die Zimmer größer. Fön ist auch vorhanden. Fernseher mit einigen deutschen Programmen (Pro7, Sat1, RTL....).Safe kann angemietet werden - befindet sich allerdigns nicht im Zimmer.

• Essen und Trinken kann man fast rund um die Uhr. Vor allem die Strandbar ist ganz praktisch. Es gibt zwei Themenabende in der Woche, das Essen könnte allerdings noch etwas abwechslungsreicher sein. Kindersitze sind - soweit beurteilbar - genügend vorhanden. Abendessen gibt es in zwei Schichten und mit einem festen Tisch, an sonsten hat man freie Auswahl. Mittags kann man im Hauptrestaurant oder direkt am Pool (hier kleinere Auswahl) essen. Ansonsten gibt es noch die Stranbar, Rainy-Bar , Bar Salon sowie die Lobby-Bar.

• Das Personal am Empfang spricht teilweise Deutsch. Wäscherei, Arzt, Kosmetikerin, Massagen und Friseur gibt es im Hotel. Kinderclub ist ebenfalls vorhanden. Das Personal ist teilweise etwas sehr schnell mit dem Geschirrabräumen. Was auf alle Fälle zu empfehlen ist, ist eine Massage (am Pool) - 20 Leva für ca. eine halbe Stunde Rückenmassage und echt gut!

• Gut
  • Die Lages ist echt super! Das Evrika Beach ist nur über dieStrandpromenade vom Sandstrand entfernt. An der Strandpromenade gibt es genügend kleine Stände und Supermärkte. Es ist alles billig (wenn auch nicht echt) und wiederholt sich häufig - dennoch lohnt sich ein Bummel. Vom Flughafen dauert es ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Die Buspreise sind auch günstig und Ausflüge werden im hotel angeboten. Leider standen dieses Jahr einige "große" Hotels direkt am Strand und es wird noch weiter gebaut. Baulärm hatten wir aber nicht.

Der Pool ist echt ein Traum - für Kinder und Erwachsene. Es werden auch Wassergymnastik, Beachvolleyballl und vieles mehr angeboten - haben wir aber alles nicht ausprobiert. Tischtennisschläger- und Ball hatten wir uns ausgeliehen - gegen Pfand - problemlos. Man kann auch Tennis spielen, oder sich Brettspiele bei der Anmitation holen. Am Pool und Strand waren genügend Liegen vorhanden. Am Evrika Beach-Pool wäre eine Dusche nicht schlecht. Die Abendunterhaltung war allerdings nicht gerade unser Geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut