Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung, trotz kleinen Erwartungen

Wir haben in dem Hotel (Anfang August für 10 Tage) unseren Familienurlaub verbracht. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte statt angegebene 20 Min., etwa 1 Stunde 40 Min. Die Hotelanlage an sich ist gut, die Lage ist gut, die Liegen am Strand musste man früh genug reservieren, aber ansonsten finde ich war der Strand nicht so überfüllt, wie die Nachbarsstrände. Unser Zimmer war beim "Einzug" sauber, Bad frisch renoviert, Möbel neu, Bettwäsche und Handtücher sauber. Aber dann haben wir gemerkt, dass es nicht einmal in 10 Tagen durchgesaugt wurde. Minibar war leer, und das bei ALL In.!!! Wir sind um 16 Uhr angekommen, kein Wort wurde darüber verloren, ob und wo wir was essen können. Wir haben in dem Restaurant direkt neben dem Hotel gegessen, war nicht der Hit. Essen im Hotel war ausreichend, aber die Sauberkeit war nichts. Meine beiden Kinder hatten Magen-Darm Infekte. Eine So schlimm, dass sie zu Hause ins KH musste. Die Tische im Restaurant waren schmutzig, auf Geschirr musste man auch Acht geben. In meiner Tasche hatte ich immer Sagrotan dabei, aber sogar das hat nicht geholfen. Klar es war nicht alles schlecht, Urlaub hatte auch schöne Seiten, aber wir haben dieses Jahr Bulgarien ausprobiert und sofort schlechte Erfahrung gemacht. Für das Geld, was wir bezahlt haben, könnten wir wo anders 2 Wochen statt 10 Tage und besseren Service haben können (hatten wir auch z.Bsp. Türkei). Ich will jetzt nicht sagen, wir kommen nie wieder, vielleicht mal anderen Ort und Hotel sowieso, aber ich habe mir unseren Urlaub besser vorgestellt. Ich lebe in ganz normalen Verhältnissen, bin kein Luxusmensch, aber die Sauberkeit, an dem Ort wo so viele Menschen miteinander Leben, ist ein Muss.

Preis-Leistung
  • Schlecht