Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Evrika Beach, du hast uns viel Freude bereitet!

Als deutschsprechender fühl man sich in diesem Hotel sehr wohl. Großteil der Angestellten sprechen ein wenig deutsch und jeder englisch. Die Nationalitäten beschränken sich in erster Linen auf Deusche und Engländer. Ganz vereinzelt Russen, Polen, Franzosen und natürlich Österreicher! Die Reisezeit Ende September (letzte Septemberwoche) ist eher grenzwertig. Abend schon ziemlich kalt, man brauchte teilweise einen Pullover. Viele Bars und Disos haben leider schon geschlossen. Vorteil: die wenigen geöffneten haben keinen Eintritt mehr, viele Aktionen um Leute anzulocken. Disco Amora ist unser Tip. Viele junge Leute, viel los, gute Musik und Stimmung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK. Für ein Hotel mit diesem Service ist der Preis absolut gerechtfertigt!

• Gut
  • Wir waren im Block A und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe ist Top, zu dritt platzmäßig kein Problem! Sauberkeit sehr gut, Bad modern, warscheinlich kürzlich renoviert. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nur bin ich kein Freund von Teppichböden.

• Gut
  • Drei Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Das Asiatische Restaurant ist spitze, das Bulgarische Restaurant auch echt lecker, den Italiener nutzten wir nicht. Im Hauptrestaurant war das Essen auch echt in Ordnung, es war sicher nicht alles mein Fall was angeboten wurde, aber man fand immer etwas was einem schmeckte. An den Bars bekommt man jegliche Art an einheimischen Alkoholischen Grtränke, sogar Cocktails! Cocktails sind nicht berauschend, aber für AI und im Vergleich mit anderen Hotels durchaus gut.

• Ein großes Lob an die Hotelangestellten!!! So gut wie alle super freundlich, man hat das Gefühl Sie arbeiten gerne. Die Angestellten sind ein eingespieltes Team. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt und das trotz Saisonende und sicher anstrengender Zeit für das Personal.

• Das Hotel liegt am Rand des Sonnenstrands direkt am Meer. Liegen sind am Strand inkludiert! Das ist selten am Goldstrand und eine kleine Bar ist auch vorhanden, aber nur manmal geöffnet. Lage ist Top - es ist Nachts ruhig und zu Fuß ist man in ca. 10 bis 15 Minuten im "Herz" des Sonnenstrands wo sich ausgehmäßig am meisten abspielt.

• Gut

Poollandschadtf sehr schön angelegt aber Wasser ist Ende September zu kalt, hier sollte der Pool beheizt werden! Mit den Animateuren hatten wir viel Spaß, sie waren motiviert und super nett. Die abentlichen Shows waren nicht berühmt. Hotelstandartprogramm hald...Es ist ein Fitness Studio vorhanden, dieses ist nicht besonders groß aber in Top Zustand und sehr sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011