Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Evrika Beach - Immer wieder

Ein blitzsauberes Hotel mit sehr gutem Service, aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir waren zum 4. Mal hier und werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Relativ neu und modern eingerichtete Zimmer mit grossen und bequemen Betten. Flat TV mit 3 deutschen Programmen. Das Bad ist gut aber etwas eng. Zimmerservice war freundlich, schnell und trotzdem gründlich. Bei etwas Trinkgeld gibt's auch Handtuchkunst. Da zu unserer Reisezeit viele ältere Gäste da waren, war es auch relativ ruhig und man konnte auch mal auschlafen.

• Gut
  • Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Grosse Salatauswahl, mehrere Fleisch-und Fischsorten, sehr gutes Dessertbüffet usw. Aufpassen muss man bei der Platzwahl. Da sind schon mal defekte Stühle dabei. Das Abräumen des Geschirres während dem Essen war für uns ungewohnt und nicht so schön. Also während man das Obst in der Hand hat, wird schon der Teller weggenommen. Die Atmosphäre ist bei Vollauslastung schon mal etwas bahnhofsähnlich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war korrekt aber etwas reserviert um nicht zu sagen unfreundlich. Die Bedienung an den Bars war grösstenteils freundlich und immer gut drauf.

• Der Transfer vom Flughafen hat nur eine halbe Stunde gedauert, aber bedingt durch wenige Mitreisende. Zurück war es dann ein grosser Bus und es wurden mehrere Hotels angefahren. Da war es dann schon mal eine Stunde. Aber kein Problem, da genügend Zeit bis zum Check-in war. Das Hotel liegt ja, wie schon mehrfach beschrieben nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Ausgehmöglichen sind in grosser Anzahl vorhanden.

Wir haben die Unterhaltungsangebote nicht wahrgenommen, da wir mehr am Strand waren und weniger am Pool. Abends sind wir dann lange bummeln gewesen. Schlecht fanden wir den weiterhin verbreiteten Liegenreservierwahn und das durch alle Nationalitäten. Viele reservieren am Strand und Pool oder reservieren früh und kommen erst nach dem Mittag. Hier müsste wirklich mal durch das Personal durchgegriffen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise