- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Evrika (mein erster Aufenthalt dort,nach einigen anderen Hotels am Sonnenstrand) war alles top, es ist nichts für Einzelreisende da fast nur Familien oder Gruppen dort sind, gewöhnungsbedürftig für Ältere, da es am Abend dort sehr laut ist, Musik, Kinder, und singende Gruppen, man hat leider keine Möglichkeit sich ein etwas ruhigeres Umfeld innerhalb des Hauses zu suchen. Die Animateure sind sehr engagiert und ihre Shows am Abend einfach super, weil alles Amateure sind und die Shows noch neben der Arbeit eingeübt werden müssen. Wer sich an dem abendlichen Lärm nicht stört ist dort bestens aufgehoben, ich würde es immer wieder buchen, Liegen und Schirme am Strand sind incl. jeden Tag kann man sich ein sauberes Badetuch (kostenlos) holen, muß man also nicht mitnehmen. Das Schlimmste waren osteuropäische Gäste die sich den Tisch voller Essen holten und alles stehen ließen, leider konnte ich mit denen nicht machen was ich hätte machen wollen, mir taten die bulgarischen, jungen Leute leid die das abräumen und wegmachen mußten und zuhause vielleicht hungrige Münder hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut