Severin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seitdem das Hotel nicht mehr zu Riu gehört, hat es offensichtlich stark nachgelassen. Wir hatten die Gelegenheit uns mit Leuten zu unterhalten, die schon vor einigen Jahren, also vor dem Managementwechsel hier Urlaub gemacht hatten. Das langweilige, schlecht zubereitete Essen und vor allem der schlechte Service wären unter der alten Leitung nicht denkbar gewesen. Die Buffetmahlzeiten im Restaurant konnten uns überhaupt nicht begeistern. Fleisch meistens zäh, Gemüse verkocht, die Speisen kaum gewürzt, so als würde man fürs Pflegeheim kochen. Die Weine zum Essen kamen wahrscheinlich aus dem Tetra Pack. Dieses rötlich gefärbte Wasser schmeckte abscheulich. Die Chemiecocktails zum Frühstück, welche als Säfte verkauft wurden, waren kaum besser. Mit Deutsch verstanden wurden wir im Restaurant nicht, auf unsere Wünsche oder Anregungen wurde nicht eingegangen. Unser Zimmer war schon ziemlich abgewohnt. Das Bad war schön groß, leider roch es nach Schimmel, den wir allerdings nicht sehen konnten. Sauber gereinigt war es auch nicht, in die Ecken wurde nicht geputzt. In der Dusche befanden sich noch Haare vom Vorgänger. Wir wollten uns im Urlaub erholen, Ruhe genießen. Das Animationsteam hat uns dabei mit seiner aufdringlichen Art einen Strich durch die Rechnung gemacht. Immer wurden wir bearbeitet, doch mitzumachen, wir mussten 3x Nein sagen um erhört zu werden. Die überlaute Musik am Pool und das Geschreie der Animateure.... Ruhig ein Buch lesen oder vor sich hin schlummern war nur selten möglich. Nachts kam dann die Musik von den Diskotheken der Umgebung, wir konnten nicht einschlafen. Oropax mitnehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung