Familie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub ☉

Schönes sauberes Hotel .. schöne poolanlage.. Strand direkt vorm Hotel.. Toller kinderpool mit rutschen & Spielspaß ... 4 Rutschen für groß und klein.. Restaurants, Supermärkte & Shopping möglickeiten nach wenigen Gehminuten..

• Wir waren in Block D das war etwas neuer als der Rest & mit Blick zur Poolanlage sehr schön.. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und außer des rohrenfernsehs auf neustem Stand! Es wurde täglich gesäubert sowie die betten überzogen und Handtücher ausgetauscht

• Das Hauptresturant hatte für jeden was dabei.. nur leider nicht immer schmackhaft und oft nicht richtig durch gebraten! Es gab aber täglich Pommes Pizza Spaghetti usw. Am poolbuffet am Mittag oftmals Platzmangel und leider nicht genug für alle da, was zu futterneid vieler Gäste führte!

• Gut
  • Rezeptions Besetzung überwiegend freundlich .. Klimaanlage ging defekt & war 1 Stunde später direkt wieder repariert worden! da wir am Abreise Tag erst um 21 Uhr abgeholt worden und ein 13 Monate altes Kind dabei hatten, fragten wir ob wir das Zimmer länger als 11 Uhr haben könnten, es hätte aber 10 Euro Pro STUNDE gekostet was wir etwas viel fanden. Somit bekamen wir abends einen Duschraum zur verfügung gestellt, für diesen muss man sich eintragen lassen! Restaurant Mitarbeiter teils unfreundlich & mit dem abräumen der Teller etwas sehr schnell ! An der Bars alle Mitarbeiter schnell & freundlich! Poolstaffs sehr Sauber!

• Direkt am Hoteleigenen Strand.. zahlreiche Shopping möglickeiten, Restaurants & Supermärkte in wenigen Gehminuten zu erreichen.. vom Flughafen ca 40 Min. Fahrt!

Wassersport am Strand mit verschiedenen angeboten! Animationsprogramm war gut. Kinderdisco abends süß gestaltet. 2 kinderspielplätze. Tennisplatz, Volleyball am Strand und im wasser & ein spielautomaten Bereich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Familie