Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl ,und waren schon das 17 Mal dort. Kleine Verbesserungen wären ganz angebracht.
Im Zimmer war Alles was man benötigte ,wurde vom Personal immer sauber gehalten. Auch sehr freundliches Personal .Im Badezimmer könnte das Licht heller sein und ein Kosmetikspiegel fehlt. Wir wissen nicht was der Grund ist aber dort stank der Abfluss immer ganz stark. Sollte man einmal die Ursache finden es ist sehr störend. Wir haben sehr gut geschlafen die Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war sehr gut viel Auswahl gut zubereitet könnte manches etwas wärmer sein. Sehr gut gewürzt ,Fleisch und Fisch usw.immer frisch zubereitet.
Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam, das schmutzige Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.
Die Lage kann nicht besser sein direkt am Strand und an der Promenade. Die fahrt zum Hotel je nach dem wie viele Hotels angefahren werden ca. 25 Minuten. Wir machen regulär keine Ausflüge bis auf Nessebar ein altes Städtchen.
Durch die Aquaanlage war das Hotel sehr gefragt besonders für Kinder geeignet. Die Animation konnte nicht schlechter sein, dann lieber keine als diese. Eine Katastrophe anders kann ich nicht dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|