Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein großer Palast, aber alles Top !

Gut

Gutes Strandhotel direkt am Meer, für Premium Gäste eigenes Restaurant und ein eigener Pool, alles direkt an der Promenade vom Sonnenstrand.

• Gut
  • Doppelzimmer Deluex groß das Badezimmer auch.

• Gut
  • All inklusive, es gibt fast den ganzen Tag über zu Essen und Getränke an diversen Bars. Gesamtauswahl gut. Eine Ausnahme gibt es. Flaschenwasser ist zu Bezahlen.

• Gut
  • Personal großteils sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Nessebar alte Stadt mit Linienbus auf der Hauptstraße in 20 Minuten erreichbar. Bushaltestelle 100 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, das großzügige Deluxe-Zimmer sowie das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot über den ganzen Tag hinweg gefallen haben. Auch dass Sie die exklusiven Bereiche für Premium-Gäste und die gute Erreichbarkeit von Nessebar positiv hervorgehoben haben, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist Ihr Lob an unser freundliches Personal – wir geben dies gerne an unser Team weiter. Ihren Hinweis zum Flaschenwasser nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dieses Detail künftig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management