Das Hotel ist sehr groß. Dementsprechend ist im Hotel auch eine Völkerwanderung. Nationalitäten sehr gemischt. Engländer, Holländer, Franzosen dann ein paar Deutsche, Russen, Polen. Aber die morgige Schlacht mit den Handtüchern um die Liegen beherschen alle sehr gut! Es ist zwar verboten, wird aber nix dagegen unternommen.
Doppelzimmer war sehr groß. Wir hatten ein doppelZustellbett für die Kinder. Badezimmer war klein. Föhn war so schwach es brachte nix. Bei der Dusche war verletzungsgefahr, weil der Duschkopf samt Halterung immer wieder runtergefallen ist , wenn man Wasser angemacht hat. Steckdosen sind mit deutscher Norm. Sauber. Handtuchwechsel war gut. Fernseher NOTdürftig benutzbar. Die einzelnen Sender vielen immer wieder aus, Leider war das bei uns SUPER RTL für die Kids.
Es war immer genug Essen da und wurde auch stets nachgebracht. Nur das Essen was wir am 1, 2,3, und bis zum letzten Tag hatten war immer das selbe und nicht gerade anspruchsvoll. Was aber einigermaßen schmeckte. Es ging her wie in einer GroßKantine. Ein Tisch wurde einem nicht zugeteilt, also auf in den Kampf. Lange Hosen beim Abendessen für die Herren war zwar Vorgeschrieben, es hielt sich kaum einer daran und wurde auch nicht bemängelt von dem Chef. Niveulos. StrandOutfit beim Abendessen ging auch! Und bei dem Asia Restaurant liegt so eine Pappe, geht lieber vorher zum Chinessen in Deutschland. Und Service im Restaurant beschränkt sich auf das Abräumen des Geschirrs. Und das angebliche Show Cooking sind kalte Nudeln.
Einen Kofferträger habe ich nicht gesehen. Und die Wege sind teilweise lange mit den Koffern. Kinderbetreuung gab es 4 Std. pro Tag. Wobei viel auf Englisch lief und die deutschen Kinder ? Es gibt einen Arzt direkt im Hotel. Wir wollten das Zimmer tauschen, weil wir an der Bar das Zimmer (C 104) hatten und um punkt zwölf wurde da aufgeräumt und sooo laut da konnte keiner ein AUge zu tun. Wir haben eine AUswahl an ZImmern bekommen und war nachher auch gut und leise (C 310).
Direkt am Hoteleigenem Strand. Eine Stunde Transferzeit zum Flughafen. Viel Kram Läden drumherum. Geldwechsel nur in Grown Stuben oder im Hotel, bei den anderen kann mann schon mal Geldkopien bekommen und das auch nur einseitig. Es ist einem deutschen älteren Herrn passiert direkt vor meinen Augen. UND Quittung verlangen!!!
Es gab Animation, aber nicht aufdringlich! Bogcia, Schiessen, Aerobic, Wassergym. Mini Club. Mini DIsco. Kinder Pool. Liegestühle und Schirme gut. Duschen funktionierten nicht.