Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ist out, Evrika ist in...

Sehr schöne Aufteilung der einzelnen Häuser. Der Empfangsbereich sehr groß und einladend. Alle Angelstellten hilfsbereit und freundlich Wie gesagt, wir waren 6 x auf Mallorca und haben kein Hotel gefunden wo wir noch einmal Urlaub gemacht hätten. Aber hier kommen wir wieder.... weil wir uns sooooooooo... wohl gefühlt haben.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes und ruhig gelegenes Zimmer im Block C. Die Möbel waren schon etwas älter, aber erfüllten seinen Zweck. Unser Sohn lag auf einem gr. Klappsofa. Nach dem wir dieses mit 2 Decken prepariert haben, hat auch er super geschlafen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mal wurde unser Zimmer auf Hochglanz geputzt, und mal nur flüchtig durch die Mitte. Da hätte ich ein wenig mehr erwartet bei einem RUI Hotel.

• Das Essen war einfach nur Klasse!!!!!!!! Wer dabei nicht satt wurde ist selber Schuld. Das Asiatische und Bulgarische Restaurant ist einfach nur zu empfehlen. Wir haben Beides gleich 2 x aufgesucht. Unser Sohn ein schlechter Esser - hat zu unserem Erstaunen voll zugeschlagen. Das soll schon etwas heißen.

• Gut
  • Sehr bemüht wenn ein Problem auftrat, wenn es auch nicht gleich behoben wurde. So musste mein Mann den Brauseschlauch selber reparieren, da der Handwerker schon Feierabend hatte, wir aber noch duschen wollten. 2 x mussten wir unser Toilettenpapier an der Rezeption abholen - war auch nicht so nett. Was uns sehr stark aufgefallen ist im Gegensatz zu Spanien, dass die Putzfrauen und die Tellerabräumer im Restaurant nie ein Gruß oder ein Lächeln übrig hatten, selbst wo wir uns sehr bemüht haben immer Danke auf Bulgarisch und Guten Morgen zu sagen. Aber das liegt an der allgemeinen Mentalität dort. Also einfach nicht persönlich nehmen

• Die Lage ist einfach nur top. Im Innenbereich ist das Hotel für sich, kein Einblick durch andere Hotels. Durch den Ausgang vom Block D ist man sofort am Strand und an der Promenade wo das Leben tobt. Einfach nur genial

Ganz genial war der Handtuchwechsel. Jeden Tag ein frisches Handtuch für seine Liege - suuuper - Die Liegen am Pool sind sehr bequem und die kostenlosen Liegen am Strand mit kl. Strandbar einfach genial. Je nach Belegung des Hotels konnte man ständig Liegen bekommen. Wenn man aber an einer bestimmten Stelle liegen möchte, gehört das frühe Aufstehen dazu. So sind wir Deutsche nun mal. Die Animation war einfach nur Klasse - für jeden etwas dabei wer gerne wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise