Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Wir hatten AI. Hotelanlage ist groß. Menschen jeden Alters waren im Hotel. So viel Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie gesehen. Es wurde sich sehr bemüht, zusammen zu räumen. Leider gibt es in der ganzen Anlage, weder eine Uhr, noch eine Temperaturanzeige. Nicht im Hotel Geld wechseln oder abheben. Gleich auf der Strandpromenade gibt es genug Möglichkeiten zu viel besseren Kontitionen!!!

• Hatten ein Familienzimmer in Block A. Hübsch wars nicht, aber zweckmäßig. Sauber? Naja, wenn man jeden Tag, Decke falten, Duschvorhang zuziehen und Klopapier auffüllen säubern nennt, dann ja. Das haben wir aber eher gelassen gesehen, da wir ja unseren U ohnehin nicht im Zimmer verbringen wollten.

• Sehr schlecht
  • Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Es war schon immer irgendwas dabei was nicht "so schlecht" geschmeckt hat, aber das sollte nicht Sinn der Sache sein! Es ist nicht nur einmal vorgekommen, dass schimmeliges Essen dabei war! Man hatte aber auch keine Eile im Restaurant, dies sofort zu entfernen. Wir waren auch von den Getränken enttäuscht. Die Kinder haben meist Wasser oder Mirinda getrunken, wenn man nicht so gerne süsse Getränke hatte, blieb nur noch das Wasser übrig, welches bei den Wasserspendern in der Anlage leider sehr oft warm war. Das Bier, der Sekt und der Wein waren schlichtweg ungenießbar. Beim Früstücksspiegelei konnte man nur 2 von 10 essen, da noch die halbe Schale dabei war. Es wurde auch sehr oft essen nicht mehr nachgefüllt, wenn man nicht am Anfang der Essenzeit dort war.

• Das Personal versteht entweder Englisch oder Deutsch, hier gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Auch waren diese durchwegs freundlich und bemüht. Achtung wenn man zum Arzt muss. Dort will man einem sofort mal Infusionen geben, obwohl diese meist nicht notwendig sind. Hier wird man schnell einige hundert Euro los!!!!! Die Wäscherei haben wir einmal in Anspruch genommen und war diese zufriedenstellend. Nach 1 1/2 Tagen war die Wäsche fertig.

• Wir sind ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Einmal umfallen und man ist in Wirklichkeit überall. Gleich am Strand, Strandpromenade, Geschäfte, Supermarkt, Apotheke, Bars, Restaurants.... Wir haben im Hotel einen Halbtagsausflug nach Nessebar gebucht, die Halbinsel ist sehr nett anzusehen. Anonsten fanden wir die restlichen Ausflugsmöglichkeiten nicht berauschend. Die Quadtour, welche man im Hotel buchen kann ist auch sehr zu empfehlen. Es durften sogar die Kinder ein wenig fahren. Als Abzocke fanden wir auch den Jetskiverleih (auch Bananaboat und Ufo....). die Preise sind dort nicht teuer, jedoch dauern die Fahrten mit dem Bananaboat zB nur sehr wenige Minuten. Man muss erwähnen dass das Meer sehr schön ist, genauso wie der Strand und die Umgebung. Man kann ausserhalb weltklasse speisen und trinken um sooo wenig Geld!

Pollspiele waren ok. Die Rutschanlage für die Kinder war sehr toll. Vor dem Pool selbst hat es uns aber ein wenig geekelt, da es oftmals schon beim annähern nach Urin gestunken hat. Ja uns das mit den Liegen war so eine Sache. Beim Pool bekam man nur eine, wenn man um 7 schon dort war und sich nicht mehr wegbewegt hat. Es werden die Liegen und Handtücher gerne entfernt, denn es ist immer irgendwer auf Liegensuche. Das selbe gilt für den Strand. Es sind einfach VIEL zu wenig Liegen vorhanden. Leider fehlen im Pool und im Wirlpool schon Fliesen, sodass man sich leicht verletzen kann.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht