Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Seit dem letzten Jahr hat man viel renoviert und will das auch in der nächsten Winterpause wieder tun. Unter anderem der Eingangsbereich und die .Bar im Eingangsbereich so wie die Toiletten Das Club Hotel Evrika ist kein Riu Hotel mehr , was dem Hotell allerdings eher gut tut. Wir waren zum vierter mal nacheinander da und können das sicher deshalb auch beurteilen
Sehr große Zimmer. Wir hatten ca. 45 qm Großer Balkon
Es gibt 4 Bars und drei Restaurants. Chinese,Bulgare und Italiener Die Auswahl der Speisen fanden wir gut. Im Speiserestaurant war immer jemand am reinigen. Sowohl Fußböden wie auch andere Bereiche wurden ständig sauber gehalten
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, was für All Inclusiv ja nicht selbstverständlich ist. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das gilt übrigens für das gesamte Hotel Als bei Freunden der Föhn nicht ging, wurde dieser innerhalb einer Stunde ersetzt.
Direkt am Strand nur 40 Min. Transfer zum Flughafen Direkt an der Strandpromenade
Viele Sportmöglichkeiten, Kunstrasen Tennis- und Fußballplatz Große Poolanlage sehr viele Liegen am Pool und am Strand, es gibt selbst bei guter Hotelbelegung keine Probleme eine Liege zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|