Hei (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Single mit Kind Sommer 2017

Das Hotel unterscheidet sich in mehrere Blöcke A-D Es sind kaum Blöcke mit Lift vorhanden. Im Block D ist einer und von der Rezeption in die 2.Etage. Für Menschen mit Behinderungen sehr schlecht! Zum continentalen Langschläferfrühstück gibt es nicht mal gekochte Eier oder Schälchen für die MRmelade Die Zimmer in den Blöcken sind unterschiedlich ausgestattet. Im Block D alles super modern, hell und groß. Im Block C z.B. muffig, dunkeln, klein. Der Ablauf im Waschbecken sollte immer geschlossen werden sonst stinkt es. Der Hotelstrand ist für die Gäste frei was aber nicht bedeutet, dass andere Besucher einen Liege mit Schirm kaufen können. Dies wiederum führt zum Missmut vieler Gäste da oft alle Liegen besetzt sind Das Essen ist sonst ok Fernsehprogramme ARD, SÄT und RTL. Viele russische Programme Inzucht finden. In der heutigen Zeit der Technik finde ich dies sehr flach Der Pool und die Rutschen sind gut. Empfehlenswert füt Frühaufsteher, sonst ist keine Liege mehr frei. Scheint aber überall so zu sein Die Abendshows gehen so. Die Animation ist bemüht, scheint aber 24h an Bar, Rezeptionen, Service und Show zu arbeiten Ich war hier mit Kind. Noch einmal würde ich für rund 2500 Euro nicht buchen Ps: der Bademeister am Strand ist Gold wert. Ich glaube nicht, dass er aufgrund seiner Statur in der Lage ist jemanden zu retten. Die orangene verwaschene Badehode lässt von hinten viele Eindrücke frei

• Schlecht
  • Siehe oben. Wenn dann immer Bock D buchen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Meer gibt es teilweise Quallen. An sich nicht schlimmes. Aber es darf doch gewarnt werden, dass diese allergische Reaktionen wie Brennen hervor rufen. Absolut keine Hinweisschilder

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017