Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder! Immer wieder gerne! Top Hotel

Sehr schönes Hotel, Große Anlage mit zentral angelegtem Pool, Sehr sauber, hatten AI sehr abwechslungsreich, behindertengerecht und FAMILIENFREUNDLICH. Gäste vieler Nationalitäten(Finnen-Dänen-Niederländer-Deutsche-Russen(nicht viel)-Franzosen-Belgier-Schotten..usw.. Den halben Punkt ziehen wir ab für die Architektur. Es war in unserem Zimmer hellhörig(LAG Aber auch an den Gästen teilweise) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

• Sehr gutes Zimmer. Ruhig gelegen(Bis auf die Hellhörigkeit),Ausreichende Möbelierung, Klimaanlage die auch wirklich funktioniert, Dusche,Föhn, mehrere Spiegel, Täglicher Wechsel der Handtücher(obwohl wir sie nicht alle benutzten), großes Zustellbett für das Kind(Passen wirklich auch 2 Kinder rein),220Volt Anschlüsse(EU-Stecker),Familienzimmer

• 3 Restaurants, plus eine mittägliche Snack-Bar(12. 00-15. 00Uhr),3 schön hergerichtete Bar"s Wenn es 10 Sonnen für die Qualität der Speisen und Getränke geben würd, wir würden sie sofort vergeben. 1 A(10 Sonnen),schönes Ambiente in allen Restaurants, Trinkgelder gibt man bei so einem Service und so einem Personal Gerne

• Das GESAMMTE Hotelpersonal ist sehr freundlich. es ist von der Reception bis hin zum Küchenmitarbeiter über die gesammte Belegschaft ein großes LOB auszusprechen. Da wird Freundlichkeit noch richtig GROß geschrieben

• Zum Strand sind es genau 8 Meter über die Promenadenstrasse. Hotelumgebung sauber, viele Unterhaltungsmöglichkeiten(BAR-Bungee-Wasserski-Banane-usw...Disco"s Tranfer zum Flughafen(wenn direkt dann nur 35min. Schöne Ausflugsmöglichkeiten(Land und Leute-Das andere Bulgarien-Küstenfahrt usw...) Bus und Taxi Preise noch angebracht

Als aller erstes möchten wir ALLE Bühnenkünstler erwähnen. Wir haben schon viel und verschieden gesehen, aber das ist richtig super was die Damen und Herren da auf die Bühne bringen. Eine Minidisco ist Abends um 19. 30Uhr für alle Kleingebliebenen, es gibt einen Kinderclub, einen Kinderpool, Kinderspielplatz und auch Kinderbetreuung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise