Das Hotel war von anfang an beeindruckend. Schon bei der Ankunft ist die große Lobby sehr eindrucksvoll. Die große Anlage ist herrlich und schirmt durch die 360 grad Hotel-Rund-um-Blick auch völlig von neugierigen Blicken ab. Bewundernswert ist der ganze Service sowie die ganzen Abläufe im Hotel, alles sehr souverän und freundlich.
Die Zimmer sind jeden Tag in einem TOP Zustand. Werden jeden Tag von oben bis unten gesäubert und auch ordentlich aufgeräumt, aber sodass man immer noch seine Sachen wiederfindet. Auch Balkon wurde täglich gereinigt .Alles an Möbeln war da und TV war mit 4 deutschen Sendern auch top. Der kleine Kühlschrank unter dem Fernseher ist super geeignet, wenn man doch unterwegs etwas zu trinken gekauft hat und es kühlen möchte perfekt!
Die Restaurants waren unfassbar groß und soo viel an Auswahlmöglichkeiten, dass man jeden Tag fast mit dem Essen nicht hinterherkam! Sehr lecker zudem. Außerdem Gab es Special-Restaurants...die Bulgarisch, Italienisch, und Chineisch umfassten. Diese muss man bloß zum Frühstück vorbestellen und dann konnten man schon einen oder den zweiten Tag später essen gehen..Wir haben das Bulgarische ausprobiert und sehr empfehlenswert! Lecker ausgefallene Gerichte die es so nicht im Restaurant gibt! Ich war sehr überrascht, as die bulgarische Küche beinhaltet!Alles in allem waren Getränke in Restaurants und Essen sehr sauber (Live-Cooking) und qualitativ sehr hochwertig gemacht. Es wurde immer wieder erneuert oder sogar nachgereicht.Es hatte immer jemand einen Blick darauf, dass alles stimmte....Sehr super!Die Preise, falls man doch mal etwas außrhalb vom Hotel essen will , sind super Schnäppchen..nicht zu vergleichen in anderen Ländern und dazu sehr lecker auch bei den Straßenständen hatten wir keine Probleme und haben auch mal Nachts etwas auf die Faust gegessen.Absolut kein Problem!
Das Personal war immer verfügbar, gerade an der Rezeption ist 24 Stunden jemand dort um sich um alles zu kümmern. Deutsch versteht man dort gut und sie wissen was man möchte.Die Putzfrauen verstehen zwar eher wenig deutsch aber eigentlich gut Englisch...Sind aber sehr freundlich.Beschwerden wurden an der Rezeption ofort entgegengenommen...bei uns nur der Fall, dass wir zu einem Sender keinen Ton hatten -> innerhalb von 3 Stunden Problem gelöst! Kamen vom Pool wieder und alles ging :)
Die Entfernung vom Strand ist nicht mal ein Steinwurf entfernt, man verlässt das Hotel durch Block D und kommt direkt zur Strandpromenade und dann zum Meer.Viele Bars und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich auf der Strandpromenade und sehr schnell zu erreichen. Auch für kleine Kinder super kleine Spielmöglichkeiten und auch Bars mit Hüpfburgen gleich in Sichtweite!
Animation und die Sportaktivitäten waren mehr als ausreichend. Jeden Tag außer Mittwoch waren Animateure unterwegs um Leute vom Pool zu bekommen. Gerade bei uns war Thema Fußball großgeschrieben und jeden Tag genutzt. Desweiteren Boccia, Dart, Wasserball, Beach Volleyball uvm.! Auch für Familien und Kinder geeignet bzw super gedacht ist, dass es auch Altersunterschiede eine große Rolle spielen und somit niemals ein 14-jähriger mit einem 7-jährigem gegeneinander spielen würde, da die Leistungdverhältnisse unterschiedlich sind. Super das das beachtet wurde!Der Strand ist super weich und schön sehr empfehlenswert!Und auch Liegen sind dort genügend vorhanden, sodass fast 40% der Hotelbesucher dort liegen können.Schirme sind jeweils für 2 Liegen vorhanden und der Strand war auch jeden Tag sauber und gepflegt!Das Wasser im Pool wie am Strand war immer sehr erfrischend. Kinderclub ist auch jeden Tag (außer Mittwoch) und die Kinder waren bis dato immer happy dort.Einkaufmöglichkeiten gab es genüüüügend, da genau auf dem Weg zum Strand eine riesige Strandmeile ist auf der immer was los ist und es eine Menge Möglichkeiten gibt was zu shoppen :) (Von mir sehr genutzt :) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|