Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

4 Gebäude, vor dem Hotel an der Promenade ein Pool und im Inneren der 4 Gebäude 2 Pools, 1 Whirlpool. Die Anlage wird durchgehend vom Reinigungspersonal gereinigt, dass heißt leere Becher ect. werden umgehend eingesammelt.An der Poolbar immer schöne Longdrinks oder einfach nur Saft oder Bier, auch nicht alkoholische Getränke werden mit einem Lächeln überreicht.Im Wasser sitzend befinden sich 4 Barhocker,auch hier besteht die Möglichkeit nach dem schwimmen,toben oder Wassergymnastik ein Getränk zu sich zu nehmen. Mentalitäten alle vorhanden, super mit allen verstanden, keine Krachmacher. Sonnenschirme am Strand und am Pool incl. Handtücher kostenlos,Essensauswahl 1a, leider!!!den ganzen Tag schmackhaftes Essen.. Telefonieren vom Zimmer aus zu teuer, besser ein paar Schrtte laufen und die Telefonanbieter an der Promenade aufsuchen.Umgerechnet 25 Cent die Minute...Handyerreichbarkeit war sehr gut.Wir hatten in 2 Wochen einen ganzen Tag Regen, der August soll immer unbeständig sein.Wenn aber die Sonne schien, war es sehr heiß, aber durch den leichten Wind

• Wir waren Block D, zufrieden, Zimmer hätte größer sein können für 3 Personen, aber ansonsten sehr sauber.

• Einfach Klasse, für jeden etwas dabei...Wer hier mault ist selber schuld.Manchmal war das Essen zwar etwas lau, aber man konnte ausweichen auf andere Gerichte.Geflügel, Lamm, Rind, Schwein alles da. Ab und an haben wir dem Personal beim Abräumen etwas Geld hingelegt...Bulgarischer Abend im Hotel lohnt sich genau wiee China und Italienisch..Leider nur nach Voranmeldung, aber suuuuuuper

• Freundlichkeit der Kelnner: Super...Mit einem Lächeln bekommt man fast jeden Wunsch erfüllt, mit ein wenig Englisch klappt es ganz gut, wenn nicht wendet man sich an die Animateure...Zimmerreinigung, mit 5 Lewa ( 2,50 Euro) jeden Tag eine neue Figur aus Handtücher auf dem Bett, Handtücher auf den Boden neben der Tür legen und schon bekommt man neue.. der Arzt ist unverschämt teuer, nicht zu empfehlen, lieber in die Klinik, ist ca. 15 Min. zu Fuss entfernt. Beschwerden hatten wir eine ( unsere Schuld!!) es kam aber umgehend ein Portier zu uns aufs Zimmer..

• Nachdem wir vor 10 Jahren das letzte mal in Bulgarien waren, waren wir sehr erstaunt über den Fortschritt dort.Urlaub wie in Spanien, an jeder Ecke Restaurants, Bars und Kirmes ( die allerdings zu erhöhten Preisen) Getränke,Essen, Textilien zu super günstigen Preisen.Der Strand ist super sauber und an der Hoteleigenen Strandbar bekommt man von 9- 18 Uhr Getränke.Flughafen ist ca. 40 Min. entfernt, Bimmelbahn fährt umgerechnet für 75 Cent ins Zentrum, von dort aus umsteigen und nochmal für 75 Cent bis Nessebar. Ein Security steht vor jedem Hoteleingang und lässt nur Leute mit Band ins Hotel. Der Strand befindet sich 12 Schritte hinterm Hotel nur von der Promenade entfernt...

Animateure sind immer gut gelaunt, lassen einem aber auch Freiraum wenn man nicht mitmachen möchte.Immer gute Sprüche , von morgens 10 Uhr bis abends 23 Uhr für die Gäste anwesend...Kinderclub ist mehr was für die kleineren...Duschen am Strand sind leider nicht vorhanden, aber am Pool..Der Kampf um die Liegestühle wie in allen anderen Ländern, aber bis 9 Uhr eigentlich am Pool immer zu bekommen.Am Strand wird darauf geachtet ob die Liegen einfach so!!! belegt wurde, und man am Pool ist.Dann werden Handtücher eingesammelt.Fremde weden vom Hotelstrand verwiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise