Sven (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist ein großer Komplex mit 4 Blöcken à 4 Stockwerken. Es befindet sich in sehr gutem Zustand. Letztes Jahr war es noch ein RIU Hotel, aber es geht auch ohne RIU. Es ist super sauber, es gibt viele Nationalitäten, aber das ist kein Problem! Wer kein Nachtschwärmer ist und relativ früh ins Bett gehen möchte, der bucht am Besten kein Zimmer in Block D (Meeresblick), da es hier sehr laut ist nachts, da die ganzen Gäste von der Promenade im hinteren Teil des Hotels wieder einkehren und das Hotel nicht schalldicht ist. Aber dieses Hotel ist zu empfehlen, für Familien eine TOP-Adresse! Dort war ich nicht zum letzten Mal

• Gut
  • Größe war in Ordnung, immer sauber, alles vorhanden, 4 deutsche TV Programme....

• Viele Restaurants (Hauptrestaurant, italienisch, asiatisch und bulgarisch). Qualität der Speisen ist spitze (außer Wurst beim frühstück) jedoch nicht variabel. Großes Buffet, jedoch jeden Abend dasselbe. Aber mn ist halt nicht zum Essen sondern zum Entspannen im Urlaub!

• Ich mache es kurz: Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse von Deutsch, englisch, Französisch, Bulgarisch vorhanden, Zimmer immer top gepflegt (am ersten Tag wurde der Putzfrau Geld in die Hand gedrückt)

• Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, man muss nur die Straße der Promenade überqueren. Darüber hinaus sind die Liegen kostenfrei. Der Weg zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Casinos etc. Alles dabei, was das Herz begehrt.

Riesengroßer Pool, super sauber, einfach genial. der beste Pool, in dem ich je war. Animation war für mich persönlich das BESTE im Urlaub. jeden Tag verschiedene Spiele, Animateure waren super nett und immer hilfsbereit und zu einem lockeren Small-Talk aufgelegt. Abends war Kinderdisko, viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitness etc...). Internetzugang gegen Gebühr! Liegestühle waren relativ früh besetzt. Wer einen Platz haben will, muss am besten vor dem Frühstück schon "seinen" Platz reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise