Dieses Clubhotel ist ein neu renoviertes und super sauberes Familienhotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Ständig wurde geputzt und auch die Restaurants wurden immer sauber gehalten. Und das ist schon einen Leistung bei so vielen Familien mit Kindern. Es gab, wenn gewollt, täglich frische Handtücher. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Zum Essen kann man nur sagen, wer hier meckert tut das auf einem sehr hohen Niveau. Es gab eine reichliche Auswahl an den unterschiedlichsten Speisen in wirklich guter Qualität. Es war lecker und für jeden etwas dabei. Der Wasserpark ist für iedes Kinder einfach toll, insbesondere auch der Bereich für die Kleinen. Trotz wirklich hoher Temperaturen war die Wasserqualität super und kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand verleiteten auch dazu die Tage tatsächlich am schönen Strand unmittelbar vor dem Hotel zu verbringen. Alles in Allem hatten wir in unserem 14 tägigen Aufenthalt keine Langeweile. Hier nur ein klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: Ein wenig mehr Animation (Sport- und Poolanimation) für die Kinder wäre toll. Aber auch das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Rund um ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in einem sehenswerten Land, was wir in jedem Fall nochmal aufsuchen werden.
- Wellness
- Sport