- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses All-Inclusive Hotel ist ein super Hotel. Top Lage! Ruhig von der Promenade gelegen und doch super nah am Strand. Man muß nur durch das evrika Beach hotel gehen und schon ist man an der tollen Promenade sowie am Strand. Das Hotel besteht aus 4 Komplexen und hat einen super schönen großen Pool! Das komplette Servicepersonal ist 1a. super freundlich und total nett. Zimmer war zweckmässig eingerichtet: 1 großes bett, Schrank, Telefon, Mietsafe, Kühlschrank, schmicktisch und vorallem die Klimaanlage die top funktioniert hat. Unser zimmer wurde täglich gereinigt. In der einen woche wurde 2 mal die bettwäsche gewechselt! Essen einwandfrei. Uns hat es super geschmeckt und waren total begeistert. Vorallem der Nachtisch! Fleisch etc. wurde immer frisch gebraten. man konnte auch Bulgarische essen. Animationprogramm gut. von Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Wassersport, Fussball, tennis etc. reiten am Strand war auch möglich. An der Promenade gibt es viele tolle Strandkneipen und auch Cocktails-Bars. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos für Hotelgäste! Am strand gibt es auch eine Beachbar! Nur für Hotelgäste. Im ganzen sind wir sehr zufrieden. Top Hotel, Top Lage, Top Service, Top Strand. Hotel ist auch für familien geeignet. Wir sind vom Hotel total begeistert!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut