Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ! Wir kommen gerne wieder

Das gut bewachte Hotel hat eine Top Lage direkt am schönen Sandstrand. Die saubere und gepflegte Anlage im Hotel mit den Pools und Rutschen sind super. Zwischen Hotel und Strand führt die Einkaufspromenade lang wo man Abends gemütlich Bummeln kann. :)

• Die Zimmer ( im D Block ) mit dem wunderschönen Meerblick waren sehr sauber und überraschend groß. Das Bad war trotz Duschwanne aus Plaste überzeugend . Das einzigste zu bemängeln sind die Kissen, diese waren sehr hart. Aber darüber sahen wir hinweg.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Fisch , Fleisch und Beilagen in verschiedenen Variationen und eine große Auswahl an Salaten. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben um auf wirklich alle Geschmäcker einzugehen. Zur Abendzeit war es immer sehr voll so das wir zu fünft oft warten mussten bis ein Tisch frei war. Hatte man dann einen gefunden war auch sofort das Servicepersonal zur Stelle. Es wurde sehr schnell reagiert und der Tisch abgeräumt und gleich wieder eingedeckt.

• Prima Service. Bei Fragen war das Personal steht's zur Stelle und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich so das man dich sofort WILLKOMMEN fühlte. SUPER WEITER SO !!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung