Schöne Anlage aber auch etwas in die Jahre gekommen. Pool ausreichend, zu wenig Liegen für den Pool. Eigener Strand aber bis dort hin könnte der Steg verlängert werden. Viel Personal aber genauer darf man ihnen auch nicht zu sehen.
Optisch alt, groß genug aber. Könnte mal gesaugt werden wenn man 10 Tage da ist.
Auswahl super, aber früh nur 1 Marmelade. Tisch wird zu schnell abgeräumt das stört. Alles mit einem Lappen abwischen ist auch nicht so toll. Stühle können auch mal sauber gemacht werden.
Es wird kaum was neu gemacht oder repariert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Essensauswahl und die Lage am Strand gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern, der Reinigung, den Liegen am Pool sowie der Aufmerksamkeit des Service. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir an den genannten Punkten arbeiten können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit spürbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management