Das Hotel ist echt super und sieht auch sehr modern von außen/innen aus. Wir waren im Block D untergebracht. Die Zimmer waren sicher nicht die neuesten, aber sehr sauber und das ist doch die Hauptsache! Der Altersdurchschnitt war gemischt, von jedem was, kleine Bambinis mit Eltern, Paare, auch Rentner (aber war alles okay) gutes Preis/Leistungsverhältnis, haben andere Urlauber kennen gelernt, da war ich froh im riu evrika zu sein! viel spaß euch!
Zimmer wie gesagt i. o. und sauber. Programme hatten wir auf jeden Fall RTL. Hellhörig sind die Zimmer nicht. Bettwäsche und Handtücher immer saubere !
Die Mahlzeiten im Restaurant haben wir wenn möglich immer auf der Terrasse eingenommen, da es dort am schönsten war, leider sind die Plätze immer schnell belegt... aber drin ist auch okay.. Essen war für alle was dabei, selbst für mich und ich bin ein mäkel im ausland! Mittags lecker Hot Dog und Burger an der Pooltheke. und nachmittags gabs immer lecker rührkuchen und obst war auch immer da..
Service an der Rezeption super und freundlich, hatten keinerlei probleme! Zimmerreinigung auch i. o.
Die Lage ist wirklich top! Uns hat es erst abgeschreckt, da wir oft gelesen haben es liegt "am Rande". Aber war alles super. Am Pool vorbei aus dem Hotel, gerade aus, direkt der wunderschöne Sandstrand und links weg gehts direkt los auf die tolle, kilometerlange Einkaufspromenade... Konnten super shoppen und handeln, manche abende aber auch einfach nur geguckt und geschlendert.. Ausflug haben wir 1 Tag Nessebar besucht. Ist Empfehlenswert. (kann man auch gut & günstig shoppen) Ansonsten Hotel & Strand sehr sauber! gibt auch eine Strandbar, was sehr angenehm ist.. und super Massage am Strand!
Wir haben 1 x tennis gespielt, war leider sehr heiß! man sollte es nicht unbedingt nachmittags tun! (wie wir!!) wassersport wurde jede menge am strand angeboten. jet ski macht wirklich spaß! nächtes jahr wieder! Die Show Bühne abends haben wir 2 x besucht und es war wirklich sehr lustig! ein lob an das ganze team! die anderen abende sind wir auf der strandpromenade unterwegs gewesen! Pool ist super angelegt, doch leider zu kalt! Aber am Strand war es eh viel schöner (nur bitte zeitig liegen reservieren-macht hier jeder so, am anfang regt man sich auf, doch dann macht man s selber so...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|