Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieso 90%

Zunächst mal möchte ich anmerken, daß wir in der Hauptsaioson im Evrika Beach Hotel waren. Vielleicht habe ich eine falsche Vorstellung von meinem Urlaub gehabt, aber das war aus meiner Sicht das absolut schechteste Preis-Leistungsverhältnis. 1300 Euro pro Person mit Kind (13J). Mann bedenke die geringen Lohnkosten in Bulgarien. Allerdings waren die Zimmer Mädchen und die Leute an der Rezeption sehr nett. Mein sohn fand die Animation auch sehr gut.

• Die Zimmer waren Top! Das Reinigungspersonal ist von Morgens bis Abends auf den Beinen. Wenn jemand wirklich ein Trinkgeld verdient, dann die Damen der Zimmerreinigung. Wir haben gut geschlafen. Klima lief einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist absolut ok. Sicherlich wiederholt es sich, ist doch aber normal. Oder bekommt ihr Zuhause auch jeden Tag was neues?? Gemüse ist hier jedoch nicht bissfest sondern eher "Stein" Vielleicht ist es hier ja so, ich weiss es nicht! Pizza, Pommes, Nudeln sind immer da!! Dann gibt es landestypische Gerichte. Überzeugt Euch selbst! Ich fand die Qualität der Speisen und die Auswahl absolut gut. Die Atmosphäre beim Essen ist Grottenschlecht. Ich zelebriere nun mal eine Essen, so wie es 13 Tage war. Wir gehen ins Restaurant und suchen verzweifelt einen "sauberen" Tisch. Benutze sind da! Dann wird ein benutzter Tisch sauber gemacht, dazu werden die Krümel und Essreste mit der alten Tischedecke vom Tisch gefegt. Die Krümmel landen dann auf Stühle, Boden etc. Auf den mit Fettflecken, vermeintlich gereinigten Tisch wird dann eine neue Decke aufgelegt. Zur Decke dann auch Besteck, welches für mich einfach eklig war. Schnmutzig!!! Wir fanden die ganze Atmosphäre beim Essen furchtbar. Zuviele Menschen, zu wenig Geschirr. Ständig leere Salz und Pfefferstreuer. (Pfeffer ist sehr begehrt, kämpft dafür!!) Dann gibt es da noch die ungeduldigen Touristen, die nicht warten können und sich zwischen den Wartenden drängen, die Teller voll schaufeln und anschließend die Hälfte wieder wegschmeißen. Aber da kann das Hotel nichts für. Frühstück ganz schlimm! Wenn man nicht zu den Urlaubern gehört, die sich eine Liege reservieren müssen, sondern eher länger schlafen,

• Service! Ein weit gefächerter Begriff, den man so nicht beantworten kann. Der junge Mann bei der Anreise war sehr motiviert und bemüht. Er hat die Koffer bis zum Zimmer hoch getragen. Die Damen und Herren der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Gasto-Bereich scheint wohl arg unterbezahlt zu sein, Mimik, Gestik, alles lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Zum hoteleigenen Strand, nur kurz über die Einkaufsstrasse und schon ist man da. Der Strandabschnitt gehört zu den saubersten die ich gesehen habe. Hier echt volle Punktzahl. Die (Staffs), Beach-Boys machen einen tollen Job. Wenns mal keine freie Liege gibt, die kümmern sich!! Reservierte Liegen, die seit Stunden unbesetzt sind, werden gnadenlos abgeräumt. Richtig so! Die Handtücher können die Reservisten abholen oder bei Schämfaktor auch bezahlen! Sobald man das Hotel verlässt, ist man auf der Shopping-Meile. Hier kann man sehr gut gefakte Klamotten kaufen, gefaktes Parfüm, oder aber auch Elektonik. (Die Elektronik Artikel sind billiger China Schrott). In den Abendstunden ist es hier jedoch seeeeeehr voll. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wenns gut geht 45 min

• Schlecht

Die Freiteitangebot e sind ok. Der Poolanlage ist schön, Ferner gibt es Volleyball, Fußball, Fitness etc. Beim Pool möchte ich anmerken, dass vor der Bühne eine ca.0,5 *0,5 große Fläche am Boden derart beschädigt ist, daß man sich die Füße an den Messerscharfen offenen Fließen aufschnedien kann. Die kleinen Fließen lösen sich nach und nach.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alexander