Wir waren im September das zweitemal in diesem Jahr dort und das 11mal überhaupt in dem Hotel,das sagt schon aus das es uns immer wieder aufs neue gefällt. Nicht auf Personen hören die meckern,es gibt kein Grund.Die sollen dann zu Hause bleiben.
Wir waren auch schon in den alten Gebäude,wir nehmen immer mit Poolblick und waren immer zufrieden.
Alles ohne Beanstandung.Bis auf die Kleidung wie schon von einem anderen Gast bemängelt wurde,finde ich auch ,was ich bei der Umfrage im Hotel jedesmal beanstandet habe,sollte mehr geachtet werden.Wäre schade wenn das Hotel seinen guten Ruf verlieren würde.Wer ein bißchen auf sich hält,geht auch nicht halb angezogen zum essen,selbst am Mittag nicht.Tut mir leid habe ich kein Verständnis für.
Sehr freundlich und sauber.Erstaunlich daß das Personal obwohl in der Öffnungszeit tausende von Gästen dort hinkommen man uns wiedererkennt.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig .Man findet dort alles was zu einem erhohlsammen Urlaub benötigt wird.
Wir machen sehr viel Sport mit ,um nicht nur zu faulenzen,aber das muß jeder selber wissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|