Das Hotel ist etwas grösser (es gibt am Sonnenstrand noch grössere), sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und ist zu empfehlen. Leider sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Die Anlage selbst ist sehr schön und mit einem grossen Pool mit Animation und einem kleinen zur Strandseite also auch frei wählbar. Die Nähe zum Strand ist super! Die Nähe zur Promenade fanden wir toll und schön zum schlendern, bummeln, essen, trinken und feiern. Die Saison beginnt dort allerdings erst im Juni und das haben wir daran gemerkt, das es etwas ruhiger war. Für uns so aber optimal. Wir hatten AI und waren mit dem Essen sehr zufrieden, wobei man bedenken muss, dass die Kochart in Bulgarien nicht so europäisch wie bei uns ist und z. B. das Essen anders gewürzt ist. Aber dafür ist man auch in einem anderen Land. Es gab eine grosse Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Die Getränke wie Wein, Bier, Cocktails sind Geschmacksache. Jeder mag etwas anderes. Wir hatten überwiegend englisches Publikum im Hotel, aber es kamen auch vermehrt zum Saisonbeginn deutsche Gäste. Das Alter der Gäste war gemischt. Von Jung bis Alt war alles dabei. Handy Erreichbarkeit war vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis war auch gut. Wetterverhätlnisse waren durchwachsen. Von 7 Tagen hatten wir im Mai 4 Tage strahlenden Sonnenschein und mit einem leichten Wind war es sehr angenehm. Abends hat es sich leider sehr abgekühlt, das eine Pullover Pflicht war. Hauptsaison ist dort von Juni-September. Dementsprechend ist zu beachten, das unser Hotel nicht ausbucht war und es daher etwas ruhiger gewesen ist.
Zweckmässig ausgestattet, sauber und etwas hellhörig, aber einen Balkon, TV und Mini-Kühlschrank. Safe musste gegen Gebühr gemietet werden.
Mit drei verschieden Restaurant war es auch abewechslungsreich. Alles war sauber und die Atmosphäre war locker, entspannt und einladend. Es war vom Essen her für alle Nationalitäten was dabei, wobei dort anders gekocht und zubereitet wird, als wir es aus Deutschland kennen. Ausserhalb hatte man auch sehr viele Möglichkeiten zu Essen und zu trinken, sodass es nicht zwingen notwendig ist, AI zu buchen. Essen und Getränke sind auch eigentlich ganz günstig.
Das Personal war im Hotel sehr freundlich und bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Eglisch versteht dort fast jeder und es gibt auch deutschprachiges Personal. Die Animation war gut und abwechslungsreich. Man wird an der Promenade leider nur oft von den Promotion Leuten angesprochen, das man Kaufen, Essen und Trinken soll.... aber das hat man in anderen Ländern auch. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.
Entfernung zum Strand ist mit ca. 5m (über die Promenade) einfach super! Durch die Infrastruktur ist der nächste Flughafen (Burgas) nur ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt. Wir haben uns auch zwei Tage über das Hotel ein Auto gemietet und es lässt sich dort sehr gut fahren, auch wenn die Strassen oft ausgebessert werden können. Der nächste Ort war mit dem Auto keine 10 Minuten entfernt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren an der Promenade mehr als genug vorhanden, sodass keine Langeweile aufkommt. Selbst in den kleinen Orten gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Dort sind Lebensmittel oder Kosmetika auch günstiger. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht übers Hotel gebucht. Wir haben uns an zwei Tagen ein Auto geliehen und haben uns selbst andere Orte angeguckt. Es lohnt sich! Bulgarien hat einfach eine wunderschöne Landschaft, tolle grosse Strände und ein grosses Tierreich. Wir waren positiv überrascht!!
Animation war 6 Tage die Woche. Zwar jeden Tag um die gleiche Uhrzeit das gleiche Programm, aber trotzem von morgens bis abends gab es keine Langeweile (Volleyball, Spiele am Pool, Tanzen, Aerobic, Botcher, Schiessen, Tischtennis, Kinderclub, ..... abends Musik, Disco, Show....) Der feinsandige Strand war immer sauber und das Wasser war sehr klar und sauber. Der Weg ins Meer war sehr flach und auch hier feinsandig (ohne Steine). Liegestühle und Schirme gehörten zum Hotel und waren kostenlos.