- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich ein sehr schönes Hotel, den Pool haben wir nicht so oft genutzt da ja trotz Hinweis die Liegen bitte NICHT zu reservieren sich natürlich keiner daran gehalten hat. Ganz schlimm fand ich das Essverhalten einiger russischen Familien. Es werden nicht angerührte volle Teller zückgegeben und das zwischen 3-5 Teller pro Tisch. Beim Abendessen bekam man eine Zeit vorgeschrieben. Wir mussten zwischen 20:00 Uhr und 21:30 Uhr zum Essen, ansich kein Probelm jedoch wurden einige Speisen ab 20:45 Uhr nicht mehr nachgefüllt und die Tische kaum noch eingedeckt. Leider war ich auch teilweise sehr enttäuscht was die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter anging. Als wir an der Poolbar um Eis gebeten haben nach dem wir einen lauwarmen Cocktail bekommen haben, schmiss der Kellner vor lauter Wut einen Becker durch die Bar. An der Rezeption fluchte uns ein Mitarbeiter auf bulgarisch so an das seine Mitarbeiterin ihn zurückhalten musste, nur weil ich leider nicht direkt die passenden Papiere zu Hand hatte. Ein großes Lob muss man jedoch an das Reinigungspersonal richten, ich habe selten ein so sauberes Hotel erlebt. Einen zweiten Urlaub in diesem Hotel wird es aber mit Sicherheit nicht wieder geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut