Essen mittelmäßig, Auswahl für diese Kategorie gering, Rezeption versteht nur wenig deutsch, keine Pläne der Umgebung für Ausflüge vorhanden, keine Informationen über Buslinien/-Abfahrzeiten, keine deutschsprachigen Zeitungen oder sonstige Lektüre, Pools zu kalt, Personal freundlich, Zimmer sehr sauber, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel (unnötig), nur 3 deutsche (unwichtige) Fernsehsender, dafür aber ca. 30 bulgarische, russische usw. Sender. 9-Tage Urlaub war preiswert, daher toleriert man einiges. Wenn es mehr gekostet hätte, hätte uns um`s Geld leid getan. Wir haben einen Eindruck bekommen von bulgarischer Gastfreundschaft, würden jedoch nicht mehr hinfahren. Kein Vergleich mit türkischen Spitzenhotels!! Diekte Umgebung langweilig, da ausschließlich Hotels.
Zimmer sehr schön, sauber, ruhig mit schallgedämmten Fenstern
Essen teilweise nicht appetitanregend angerichtet, Auswahl nicht sehr groß, fade gewürzt, haben uns von Bulgarien mehr pikante Mahlzeiten erwartet
Personal freundlich, verstanden jedoch kein Deutsch
Die Fahrt zum Hotel dauerte von Burgas ca. 3/4 Stunde, wenn man etwas von Bulgarien kennenlernen wollte, musste man sich selbst um entsprechende Ziele kümmern. Nessebar, Sozopol und Ropotamos sehr schön.
Man hatte den Eindruck, dass man uns unbedingt Ausflüge verkaufen wollte. Haben einen Ganztagsausflug zum Ropotaos, Sozopol und Aufenthalt in Burgas mitgemacht, Mittagessen inklusive. Das Essen war alles andere als Schmackhaft, Massenabfertigung,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |