Das Hotel sieht super schön aus, auch trotz der Größe (über 700 Zimmer) wirk es nicht bullig, schöne Terasse und tolle Poolanlage. Leicht zurückversetzt von der Promenade verschafft Abstand vom Trubel am Strand und das ständige auf- und abgelaufe der Touristen. Leider hatten wir ein paar nicht so schöne Tage, aber wir haben diese mit einem Ausflug nach Nessebar genutzt, was wirklich zu empfehlen ist. Es ist ein traumhaftes Fischerdörfchen mit vielen Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants. Aber auch ein Markt, der sich durch das ganze Dorf zieht. Geldwechsel/ Geld abheben am besten am Geldautomat, einer befindet sich direkt am Hotel und ich hab da Geld abgehoben, ist am unkompliziertesten. Für alle Raucher: Die Zigaretten sind im Flugzeug (13EUR) billiger als in Sonnenstrand (15EUR) :-)) WÜRDE JEDERZEIT WIEDER HINFAHREN.
Sehr schön eingerichtet. Fernseher mit den beliebtesten deutschen Programmen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick, es war einfach traumhaft, der Blick über die Poolanlage und dann auf Nessebar und ganz im Hintergrund konnte man schon die Küste der Türkei erkennen. Traumhaft. Ansonsten waren im Zimmer noch einige "Überaschungen" versteckt vom Kamm bishin zum Schuhlöffel...
Es war alles da, was man zum Leben braucht. Abends gab es zwar immer Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, aber es variierte von Tag zu Tag. Es gab ein separates Kinderbüffet mit Fischstäbchen und alles was Kinder gerne Essen.
Der Service war eigentlich sehr gut, beim Abendessen musste man zwar das ein oder andere mal etwas länger auf die Getränke warten, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :-) Aber ansonsten kann ich mich nicht beschweren, an der Rezeption, am Pool, beim Essen, Zimmermädchen, etc. waren alle sehr freundlich. Konnte zwar nicht jeder Deutsch, aber das muss ja auch nicht sein, wer das möchte sollte lieber in den Schwarzwald fahren! Mit Englisch kommt man super weiter.
Also die Lage war super, wenn man Spaß haben wollte, dann musste man nur ein paar Schritte gehen und man war auf der Strandpromenade, hier gibt es zahlreiche möglichkeiten Bars, Restaurants, Karaoke, etc. aber man kann auch seine Ruhe haben, wenn man das möchte. In der Disco waren wir leider nicht, daher kann ich nicht beurteilen wie weit diese entfernt sind.
Habe mehr wert darauf gelegt einfach nur am Pool rumzuliegen, aber das was ich mitbekommen habe war sehr gut, es gab viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, von Beachvolleyball, Fußball, Wassergymnastik bishin zum T-Shirt bemalen für Kinder. Abends waren auch div. Veranstaltungen von Karakoke bishin zum Bulgarischen Abend. Jeden Abend vor dem Essen bietet man einen Bulgarischkurs an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |