- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen! Dieses Hotel ist schlichtweg der Wahnsinn! Lage, Service, Essen... Alles ist super gewesen. Ich beschreibe mal ganz kurz wieso ich das denke: Angekommen sind wir gegen 18 Uhr. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, haben wir trotz Landblick sofort ohne fragen zu müssen, ein Zimmer mit fantastischem Meerblick bekommen. Zimmer: Geräumiges Doppelbettzimmer mit schönem Bad, alles blitzeblank und 1x pro Tag wurde das Zimmer gereinigt. Der Balkon war mit Tisch, Stühlen und einer Vorrichtung zum Wäschetrocknen ausgestattet. Einen Fernseher gab es auch mit ARD, RTL und SAT 1. Zusätzlich ist noch ein Kühlschrank (leer) vorhanden (sehr praktisch!). Essen: Reichhaltiges Buffet in alle Richtungen! Bulgarisches und andere Köstlichkeiten wie Sushi und bspw. Käseröllchen als Vorspeise wurden täglich serviert. Das schöne daran war, jeden Tag gab es andere Hauptspeisen und Finger-Food (Stichwort Abwechslung). Pool und Strand: Uns hat die Poolanlage so gut gefallen, dass wir nur 1x am Meer unser Lager aufgeschlagen haben. Das schöne an diesem Hotel ist, es ist gefühlte 20 Sekunden vom Strand weg. Also konnte man kurz ins Meer springen, danach in den Pool um das Salz vom Körper zu bekommen und dann auf die schönen Hotelliegen mit Schaumstoffbezug. Verpflegung während des Tages: Es gibt eine Hotelbar die von kleinen Sofas umgeben ist. Super entspannend dort einen Cocktail zu genießen, vor Allem, da jeder Cocktail der frisch vor Euren Augen gemacht wird, 2,50€ in der Happy Hour (15-01 Uhr) kostet. Die besten XXL Pancakes der Welt gibt es für 2€, mit verschiedenen Belägen. Erlebnisse: Vor dem Hotel gibt es eine 4 KM lange Promenade, mit Allem was das Herz begehrt. Souvenirshops, Supermärkte (Flasche Desperados 1,20€ - Sehr praktisch um günstig Abends am Strand etwas zu trinken und die Aussicht zu genießen) und sonstige kleine Läden soweit das Auge reicht. Wir haben uns zu folgenden "Reiseaktivitäten" entschlossen: - 1x Massage mit speziellen Ölen im SPA Bereich des Hotels (40€ pro person / 50 Minuten - TOP!) - 1x Bootstour raus aufs Meer "Yacht Picknick" (kann nicht empfohlen werden, über Agentur vor Ort gebucht) - 1x Parasailing (27,50€ / 10 Minuten) direkt am Strand vorm Hotel (150m überm Meer, wahnsinn !!!!!!!) Fazit: Alles in Allem bin ich positiv überrascht. Zum einen vom Hotel und der Sauberkeit / Freundlichkeit des Personals und zum Anderen, dass Bulgarien mit seinem Sonnenstrand auf jeden Fall eine Reise wert ist, wenn man einen ruhigen, aber dennoch zentralen Urlaub verbringen möchte. Discogänger wären hier sicher falsch, Paare jedoch die gerne das Wetter genießen,sind hier genau richtig. Genug Bars mit Loungemusik und Restaurants gibt es ja.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut