Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel am Sonnenstrand!

Gut

Trotz der Größe des Hotels war eine angenehme Atmosphäre gegeben. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Die Größe des Zimmers war angenehm. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Sauber und platzmäßig völlig ausreichend. Bekamen vom Hotel Meerblick geschenkt. Zimmermädchen war fleißig. Es war alles in einem guten Zustand. ARD, SAT1 und RTL wurden empfangen.

• Das war die größte Überraschung für uns. Habe im Vorfeld viel über das bulgarische Essen in den Hotels gelesen und das war nicht gerade positiv. In diesem Hotel ist das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Schönes Obst-und Gemüsebuffet. Der einzige Nachteil war auf Grund der Größe des Hotels, dass es im Hauptrestaurant recht laut und wusselg war. Ansonsten gibt es noch zwei weite Restaurants. In dem einen kann man ganz normal a la carte bestellen und das andere war ein " Überraschungsrestaurant" . Pro 7 Nächte darf man dort einmal essen gehen, statt im Hauptrestaurant. Das war sehr toll und reichlich.

• Sehr freundliches Personal. Man ist darauf bedacht, dass die deutschen Gäste nicht zur kurz kommen. Flyers ect. immer in Englisch, russisch und deutsch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Ansonsten kann man sich immer auf englisch unterhalten. Bis auf Donnerstag ist jeden Abend Kinder-und Erwachsenenprogramm. Sehr schön gemacht. Bis max. 23 Uhr Musik, danach ist Ruhe.

• Direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Hotel liegt im Norden von Sunny Beach und ist dadurch nicht unmittelbar im Zentrum, was uns sehr gut gefallen hat, weil es dort sehr laut uns stark frequentiert ist. Bis ins Zentrum läuft man ca. 15 min oder man fährt mit der Bimmelbahn. Abens ist dort natürlich richtig was los ( Bars, Restaurants, Geschäfte) Der Flughafen ist ca. 30km entfernt. Dadurch gelangt man sehr zügig zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar in der Nähe.

• Gut

Schöne Pools und schöne Anlage. Sehr sauber. Schime und Liegen am Pool umsonst, am Strand nicht. Da man aber nur eine Minute bis um Meer läuft lagen wir immer am Pool und sind nur zum Baden rüber. Am Spaßpool war immer Animation. Wir hielten uns am Entspannungspool auf. Es gibt eine super Poolbar und eine Strandbar. Sehr hübsch und bequem gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia