Das Hotel ist wirklich sehr groß. Es bietet, wie im Katalog beschrieben, zwei große Pools im Außenbereich und jede Menge Liegen und Sonnenschirme (gratis). Die Pools und die ganze Außenanlage ebenso wie das Hotel insgesamt sind sehr sauber. Ständig wird geputzt, egal wo. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich, viele verstehen auch Deutsch ansonsten Englisch. Im Vergleich zu den anderen Hotels ist das Majestic wirklich das schönste Hotel mit der größten Außenanlage. Viele andere Hotels liegen direkt an der Uferpromenade, sodass Menschen die spazieren gehen, immer herein schauen können. Dies ist im Majestic nicht der Fall. Es bietet Erholung pur, zumindest in der Vorsaison (unser Urlaub war Ende Mai). Wenn man am Sonnenstrand einen Erholungsurlaub plant, dann sollte man definitv das Majestic auswählen. Außer dem Essen, gibt es nicht Negatives. Alles ist wunderschön und man kann sich gut erholen.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock des Hauptgebäudes. Normales Doppelzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war super schön. Wir würden jedem dazu raten, ein Zimmer mit Meerblick (am besten in den höheren Stöcken) zu buchen, da die Zimmer ohne Merrblick auf die Straße bzw. andere Hotels gerichtet sind. Das Zimmer war gut. Einziger Nachteil war, der Fön. Es gab zwar einen, wie im Katalog beschrieben, würde jedem der wirklich einen benötigt, raten selbst einen mitzubringen. Der Fön im Bad wird sehr schnell heiß (kaum anzufassen) und ist vergleichbar mit einem Staubsaugerrohr. Im Zimmer gibt es auch einen Safe. Dieser kostet jedoch extra. Umgerechnet ca. 18 Euro pro Woche. Blöd ist nur das man für den Safe einen Schlüssel erhält und nicht wir üblich einen Code eingeben muss. Die Betten waren auch sehr groß und wurden täglich gemacht.
Das Majestic ist wirklich das schönste Hotel am Sonnenstrand, jedoch hat uns das Essen nicht ganz geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist zwar wirklich groß, jedoch geschmacklich nicht für jeden Etwas. Teilweise rohes Fleisch, welches nicht gekennzeichnet war, aber auch wenig gewürzt. Beim Essen hätten wir was besseres erwartet. Beim Frühstück muss man für die Getränke nicht bezahlen, jedoch beim Abendessen. Die Preise sind teilweise wie in deutschen Restaurants z.B. Cola 1,80Euro umgerechnet. Ansonsten bietet das Restaurant viel Platz. Abends wird zu zwei getrennten Essenszeiten gegessen.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. An der Rezeption sprechen die Mitarbeiter wirklich jede Sprache. Im Restaurant hauptsächlich jedoch Englisch. Unser Zimmer wurde täglich wirklich gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher, Gläser wurden geputzt und es wurde auch gewischt. Die Reinigungskräfte verstehen jedoch kein Deutsch oder Englisch.
Das Majestic liegt direkt, nur von der Uferpromenade entfernt, am Strand. Nach Nessebar (historische Altstadt) fährt man mit dem Bus ca. 10 Minuten. Die Busfahrt ist sehr günstig. Umgerechnet ca. 0,50 Euro pro Person. Zum Flughafen sind es ca. 30 km. Wir sind ca. 45 Minuten bis zum Hotel/ bzw. Flughafen gefahren. Das Majestic ist meistens das letzte Hotel, wenn man den Transfer mitgebucht hat, da es sich am Rande von Sonnenstrand befindet. Das Zentrum von Sonnenstrand befindet sich ca. 2-3km vom Majestic entfernt. Ob zu Fuß oder mit der Bimmelbahn (ca. 1,50 Euro/Person) ist es sehr gut erreichbar. Im Zentrum gibt es viele Diskotheken, Bars und Souvenirshops. In der Nähe des Hotels befinden sich ebenfalls viele Supermärkte, die im Vergleich zum Supermarkt im Hotel, etwas günstiger waren. Wenn man sein Geld umtauscht, sollte man dies am besten bei "Crown" tun. "Crown" findet man jede 300Meter an der Uferpromenade. Einziger Nachteil ist, dass die Hoteldichte (Anzahl Hotels pro Fläche) sehr sehr hoch ist. Alles ist auf den Tourismus ausgelegt.
Täglich, außer mittwochs, werden verschiedene Animationsprogramme angeboten. Die Mitarbeiter sprechen einen auch am Pool an und erzählen, was für Kurse gleich angeboten werden. Ob Fußball, Beachvolleyball oder Wassersportarten. Von jedem ist etwas dabei. Die Pools sind der Wahnsinn. Total groß und schön. Das Wasser war auch nicht so kalt, wie Ende Mai erwartet. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen gab es reichlich. Das Hotel bietet auch ein klines Fitnessstudio an, welches gratis ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dominika |