Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ebenfalls Majestic zum zweiten

Nach wie vor eines der besten Hotels am Sonnenstrand. Beim Anblick der meisten anderen Hotels in der Umgebung möchte ich nicht t.. über dem Zaun hängen. Nessebar: Bei Babies oder Kleinkindern unbedingt Kinderwagen mit GROSSEN Rädern, alles andere ist eine Qual. In Nessebar gibt es etliche Schlaglöcher (auch auf der "Promenade..."), die Ruinen sind aus meiner Sicht lebensgefährlich, da ungesichert. Die Ambulanz fuhr bei unserem Besuch ständig durch die Gassen. Bei Schlechtwetter fahren natürlich alle nach Nessebar. Also ab in den Viehtransporter und für einen Lewa durchgeschwitzt am Zielort ankommen..., viel Spaß. Taschenlampe mitnehmen, wir hatten in der zweiten Julihälfte 3 Stromausfällen (einer ging über 6 Stunden). Vielleicht Gummistiefel, da die Infrastruktur leider nicht gut ausgebaut ist. Wir hatten des öfterne Regen, ratz fatz stehen dort die Strassen (und auch die "Promenade...") unter Wasser. Rezeption bezüglich Technik nicht befragen, kennen sich nicht aus (Thema: Wie verhält sich der Aufzug, wenn man bei Stromausfall in diesem steckt ?). Notstromaggregat scheint ab und zu einige Verbraucher zu versorgen, sind die Wichtigen dabei ? Die Aufzüge im dritten Trakt jedenfalls nicht, dass wunderte auch die Rezeption... Beim Essenfassen: Äussert störende Geräuschkulisse im Speisesaal. An den Wänden reflektiert der Schall doch sehr, unsere Kinder und viele andere waren sehr genervt. Draussen ist schöner, jedoch oft besetzt. Tja, und das leidige Thema "Liegen besetzen...". Ich sach nix, aber das ist echt blöd. Wenn man als Familie da irgendwo liegen möchte, ist Ausschlafen nicht angesagt...

• Gut
  • So wie im letzten Jahr, Appartement mit extra Schlafcouch und Beistellbett für den Kleinen, alles sauber. Wände etwas hellhörig.

• Tja, und hier gibt es zum Vorjahr deutliche Abstriche. Essen und Auswahl ist leider schlechter geworden. Das soll aber keinesfalls heissen, dass es ungeniessbar ist, keineswegs. Es war halt letztes Jahr um so viel besser, dass wir dieses Jahr wirklich enttäuscht waren. Um es jedoch klar zu stellen: Den meisten anderen hat es sehr geschmeckt, wir sahen Menschen, die sich beim Chefkoch persönlich bedankten (der Mann mit dem schwarzen Dress. Nach dem 5. Urlaubstag war ich bei PP angelangt (Pizza, Pommes) und ab und an gab es keine Pizza :-(

• Gut
  • Service so wie im letzten Jahr gut.

• Gut
  • Für diesen Strand mit die beste Lage, etwas abseits vom Trubel, da am nördlichen Ende. Man merkt bein Entlanggehen der "Promenade..." den Wandel der Umgebung und ist froh, wenn man wieder im Majestic einkehrt.

Unauffällig und nicht nervend. Lediglich die "Foto-Fuzzies" mit ihren ausgeblichenen Kostümen haben genervt (im letzten Jahr jedoch noch viel mehr). Ok, die müssen auch irgendwie Geld verdienen und können es sich vielleicht nicht aussuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas