Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine der schönsten Hotelanlagen am Sonnenstrand

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, auch total gepflegt mit traumhafter Lage am Strand. Toller Pool, auch super für Kinder. Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Sehr sehr sauber und gepflegt. Balkon mit Meerblick ist wunderschön und empfehlenswert. Bad ist mit Föhn und Badewanne ausgestattet, eher klein aber ausreichend.

• Schlecht
  • Also von dem Essen bin ich etwas enttäuscht. Ich war 2014 schon einmal in diesem Hotel, weil ich damals ziemlich begeistert gewesen bin, jedoch hat die Qualität vom Essen und auch das Personal total nachgelassen leider. Bei Halbpension Plus bekommt man 2 Getränke kostenlos und anscheinend wurde dem Personal gesagt, dass Sie den Gästen nur 1 Getränk bringen sollen und sie dann ignorieren. Das war wirklich jeden Abend so, dass wir nach dem ersten Getränk nicht mehr beachtet wurden. Sehr schade. Die Auswahl an Essen ist okay, jedoch sehr eintönig und ohne Gewürze.

• Service ist eigentlich vollkommen in Ordnung, es sprechen alle Angestellten ganz gutes Englisch und viele sogar deutsch. Wir mussten allerdings bei Ankunft im Hotel noch warten bis unser Zimmer fertig war. Uns wurde dazu geraten in der Lobby zu warten bis man uns aufruft.. also warteten wir (ca. 2 Std.) und würden es wahrscheinlich heute noch tun, wenn ich nicht nochmal nachgehakt hätte (das Zimmer war nach kurzer Zeit eigentlich schon fertig wie wir später erfuhren). Also der Herr an der Rezeption war ziemlich überfordert und gestresst.. ansonsten alle super freundlich und höflich.

• Direkt am Strand gelegen, man muss nur einmal über die Promenade gehen. Viele Supermärkte drum herum, alles zu Fuß erreichbar oder Anbindung mit dem Bus möglich. Nur leider keine besonderen Ausflugsziele in der Nähe (eher Hotel-/Strandurlaub). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 60 - 90 Minuten je nach Verkehr und Haltestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018