Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eine richtig gute Adresse am Schwarzen Meer.

Gut

Wir haben uns bei der Buchung an die Bewertung bei Holidaycheck orientiert und es hat gestimmt. Die meisten Aspekte wurden korrekt geschildert, deshalb werden wir nur ein paar Tipps für auuserhalb des Hotels geben - s. unten. Beim Geldwechsel muss man aufpassen, da manche Büros mit 0% Kommision werben, dafür erfährt man meistens zu spät dass der Wechselkurs für Cash deutlich schlechter aussihet als draussen auf der Tafel. Angeblich gilt der günstige Wechselkurs nur beim Geld-Abheben mit Kreditkarte... Am besten zuerst konkret fragen, wieviel Lewa bekommt man für X Euro CASH. Nessebar ist eine Reise wert, nicht aber die Museen dort auf der Halbinsel. Z.B. die Ruine einer Kirche beherbergt angeblich ein Musem: 8 qm insgesamt, nur Fotokopien diverser Landkarten der Region... Mehr nicht.

• Gut
  • Zimmergröße und Sauberkeit in Ordnung. Zimmer mit Meeresblick traumhaft.

• Gut
  • Zum Restaurant Majestic ist uns doch etwas eingefallen: Die Männer müssen zum Abendessen in langer Hose erscheinen, für Frauen gibt es keine Einschränkungen... Russen oder Einheimische in kurzer Hose werden aber zugelassen, warum auch immer. Aber das Essen hat geschmeckt, eine Riesenauswahl morgens und abends.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Englisch ist die bevorzugte Sprache im Hotel. Bestimmte Leute an der Rezeption sprechen auch Deutsch.

• Gut
  • Direkt am Strand, Lage war perfekt. Shopping in der Nähe rund um die Uhr möglich.

• Gut

Animation am Pool jeden Tag, Abendprogramm 6 Mal die Woche. Folkloreabend ok, alles andere eher bescheiden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Renate