Katja & Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super

Uns hat es hier einfach super gefallen. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Den ganzen Tag über sieht immer wieder Putzfrauen, die die Anlage säubern. Genau das gleiche gilt für die Zimmer. Wir konnten uns nicht beschweren, die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Wir hatten die reise mit Halbpension gebucht, was für uns einfach ausreicht. Bekommt man zwischen durch doch mal Hunger kann man sich gut und günstig ausserhalb was für den kleinen (oder auch großen) Hunger besorgen. Das Abendesssen im Hotel war super organisiert. Jeder bekam einen Tisch zugewiesen. da musste man nicht nach einem freien Platz ausschau halten. Es wurde Abends auch zu zwei Zeiten gegessen. D.h der Saal war nie überfüllt. Beim Frühstück sah es ganz anders aus. Hier konnte man nur zu einer Zeit Frühstücken und dem entsprechend voll war auch der Saa. l Das Personal kam mit dem abräumen garnicht nach. Dieses organisatorische Problem müsste echt behoben werden. Ansonstan kann man zum essen einfach nur lecker sagen. Es hat sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich.

• Zimmer neu renoviert. Sehr modern. Besser nicht vom Hotelzimmer aus telefonieren. Zu teuer!!! Besser ausserhalb telefonieren, viel günstiger. Deutsche TV-Programme vorhanden.

• Es gibt im Hotel eine Bar innen liegend, eine Poolbar und ein Restaurant, ein kleinen shop, ein Friseursalon, ein Internetroom und Nageldstudio.

• Gut
  • An der Rezeption war meistens ein Angestellte/r der deutsch sprach und wenn mal nicht, dann kann man sich super in Englisch verständigen. Das mit der verständigung ist hier kein Problem. Wir bekamen unser Zimmer beim Check-in in der 1. Etage.Was uns garnicht gefiel(kein schöner Ausblick).Wir teilten unser Anliegen an der Rezeption mit und schon am nächsten Morgen konnten wir das Zimmer wechseln. Das fand ich einen super service.

• Die Lage des Hotels könnte in unseren Augen nicht besser sein. Direkte Strandlage. Das Hotel Majestic war in unseren Augen einfach das schönste Hotel. Unsere Anlage war auch so angelegt, das man von der Promenade aus nicht auf die Poolanlage schauen konnte. Hier war also das sonnenbaden ohne schaulustige möglich. Die meisten anderen Hotels hatten die Pollanlage so offen liegen, das man von der >Promenade aus direkt draufschauen konnte. Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrand. In 2 Minuten ist man jedoch mitten im Trubel.

Animation gibt es jeden tag. Da ist für jeden etwas dabei. gerade für Kinder ist das angebot sehr gut. Die Poolanlage ist einfach nur genial. Zwei schöne große Pools. Die Auflagen der liegen sind ca. 10 cm dick. super bequem zum entspannen. Für 20 Lev Kaution kann man sich hier die Handtücher jeden tag frisch geben lassen. Super Angebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Katja & Andre