Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach super das Majestic!

die anlage des hotels ist sehr schön und gepflegt die poollandschaft ist schön angelegt und da es 2 pools gibt sind die beiden auch nie überfüllt es ist vom pool nur ein sehr kurzer fußweg bis zum strand man kann sogar auf den liegen am pool bleiben und nur wenn man lust hat mal eben ins meer gehen (so spart man sich die miete für liegen&schirm am strand) es wurde meist englisch gesprochen aber einige des personals konnten auch deutsch und fanden es besser wenn man mit ihnen auf deutsch statt auf englisch sprach wir würden nessebar als ausflugsziel sehr empfehlen und den wasserpark dort außerdem sollte man mal die minigolf bahnen ( die des hotels ) und außerhalb ausprobieren welche sehr schön angelegt sind

• wir hatten ein sehr schönes appartment mit fernseher und mietsafe die einrichtung ist schön und wirklich ausreichend das badezimmer ist schön und neu genauso der wohn und essbereich und das schlafzimmer es gibt zwei telefone eins im schlafzimmer und das andere im badezimmer außerdem verfügt fast jedes appartment über terasse oder balkon ...

• es gibt ein a la carte restaurant und 1 poolbar und eine die an die lobby grenst außerdem gibt es noch das normale restaurant wo es abendessen und frühstück gibt.. das essen ist lecker und es gibt jeden tag etwas anderes aber manche dinge sind immer da wie salat... aber dann mit unterschiedlichem dressing ... beim abendessen muss man sich die getränke kaufen aber beim frühstück gibt es orangen, traubensaft und kaffe

• das personal ist sehr freundlich und es wird versucht auf alle beschwerden einzugehen und die fehler zu beseitigen wir sind mit noch einer famillie verreist mit auch einem kind wir hatten appartment mit getrenntem schlafraum(getrennt durch eine tür) genau dasselbe hat die andere famillie auch gebucht aber der schlafraum war durch keine tür getrennt das wurde an der rezeption gemeldet und schon am nächsten tag konnten sie in ein anderes zimmer umziehen das war wie das zuvor und unseres mit meerblick(meerblick wurde im reisebüro als kundenwunsch angegeben aber es klappt nicht immer !!aber wir hatten glück)

• zum strand gelangt man über eine kleine straße die aber kaum befahren ist , auf dieser straße befinden sich etliche einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sowie ein restaurant das deutsches eck heißt und dessen besitzer deutsche sind man kann mit dem taxi (stehen vor dem hotel) oder dem schiff nach nessebar kommen eine sehr schöne insel mit einer tollen altstadt und auch vielen einkaufsmöglichkeiten nessebar ist aufjedenfall einen ausflug wert !! außerdem gibt es am sonnenstrand und in nessebar einen aquapark der in nessebar ist toll schöne anlage und animation für die die nicht rutschen oder sich im wellenbad entspannen wollen...

die animation ist gut es gibt wassergymnastik und dart , beachvolleyball... es gibt abends manchmal eine show aber jeden abend ist live music

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine