Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns einen entspannten Strandurlaub gewünscht und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Das erste Zimmer(Appartment), was wir bekommen haben entsprach gar nicht unsere Vorstellungen. Es war sehr geräumig und mit 2 WCs und 2 Terassen, aber das war auch schon alles. Alte Möbel, dunkel mit Blick auf einem Restaurant, mehrere Hotels und die Strasse. Ich war so enttäuscht, dass ich an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt habe. Gegen Aufpreis( ca. 300 € für 14 Nächte) haben wir ein tolles Appartment- medern eingerichtet und mit Meeresblick erhalten. Zwar mussten wir auf das zweite WC und den zweiten Balkon verzichten, aber ich habe dieses Zimmer vom ersten Augenblick an gemocht. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen dort verbracht. :)
Das Essen war super. Die Buffets warensehr groß und das Angebot an Speisen vielseitig. Es war immer für jeden von uns( 2 Kinder+2 Erwachsene) was dabei. Der Poolbar war auch schön und man konnte tolle Cocktails dort bestellen.
Das Zimmer und die gesamte Anlage ist die ganze Zeit über sehr sauber gehalten worden. Die Mitarbeiter von der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahr von Flughafen Burgas bis zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Das Hotel befindet sich im nordlichen Teil von Slantchev brjag. Es gibt in der Nähe alles was man braucht- mehrere Supermärkte, Apotheken und Restaurants.
Das Animationsteam war sehr gut. Es gab am Vormittag und am Nachmitteg viele Aktivitten- Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Darts, Body Work, Fussball etc. Der Kinderclub war auch gut. Unsere Tochter ist immer gerne gegangen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, meine Meinung nach aber zu kurz- ca. 1 Stunde. Danke an das gesamte Team für die tolle Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Plamena |