Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht. Nachdem wir schon im Jahr vorher am Sonnenstrand Richtung Nesebar gewesen sind wollten wir dieses Mal auf die andere Seite. Leider kann ich die guten Bewertungen der vorherigen Schreiber nicht so bestätigen. Positiv aufgefallen sind mir die Reinigungskräfte und der Chefkoch des Restaurants. Die 'Abräumer' waren mir zu Übereifrig. Das Restaurant war in der zweiten Essenszeit restlos überfüllt und ein Sitzplatz kaum zu ergattern. Das das auch anders geht hatten wir im Jahr vorher erlebt. Seit Anfang an weigere ich mich, an der morgendlichen Handtuchrally teilzunehmen. Leider ist das in diesem Hotel nicht anders möglich gewesen, da man sonst wenn man um 9.30 zum Pool kam keine einzige freie Liege mehr finden konnte. Die " Besetzer" hat man dann oft den ganzen Tag aber nicht gesehen? Auf Nachfrage wurde nur mit den Schultern gezückt. Bei der Lage des Hotels ist natürlich positiv, dass es deutlich leiser war, aber dadurch natürlich auch abgelegen von den vielen Geschäften im Zentrum. Alles in allem werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen und wieder auf die andere Seite des Strandes wechseln.
Sehr schön und Sauber. Nicht mehr neu aber gepflegt.
Chefkoch angehört. Aber insgesamt zu Hektisch.
Reinigung Super. Rezeption bemüht
Zu weit weg vom Zentrum