Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Majestic: Würde jeder Zeit wieder hinfahren!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, wirkte aber nie überfüllt. Am Strand und am Pool fand man immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel war in einem tadelosen Zustand. Die Zimmer waren in einen sehr gutem Zustand und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel bietet leider nur Halbpension, aber es liegt direkt an der Strandpromenade, so dass man jeder Zeit günstig etwas essen kann. Auch am Mittag bietet das Hotel eine kleine Snackbar für günstiges Geld. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli in Bulgarien, was sich nicht unbedingt als die beste Reisezeit empfielt, da es die meiste Zeit geregnet hat. Aber das Hotel kann ich trotzdem nur weiterempfehlen! :D

• Das Zimmer war recht groß und geräumig. Die Möbel waren glaube ich schon etwas älter, aber trotzdem sauber und in Ordnung. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bei uns befanden sich TV, Kühlschrank, Balkon, Telefon, Safe, Doppelbett und ein anständiges und sauberes Bad!

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Restaurants (2 ala Kart + 1 Buffet). Die Halbpension gilt aber nur für das Buffet. Das Buffetrestaurant bot eine Vielzahl von Speißen. Für Groß und Klein, für jeden war immer etwas dabei. Die Preise für Getränke während des Abendessens waren ok. Leider fand ich den Nachtisch nicht sehr gut! Ich hab es wirklich, jeden Abend etwas anderes, aber leider war alles viel zu süß! Wäre schon schön gewesen nach dem Abendessen noch etwas Süßes zu naschen...... Der Service im Restaurant war super und es war auch sauber!

• Der Service im Hotel war super. Zwar musste man hauptsächlich auf Englisch mit dem Personal reden, aber mit ein paar Brocken Englisch kommt man da schon recht weit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, auch daran war nichts auszusetzen. Zusammengefasst: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel könnte nicht besser liegen! Es liegt direkt am Strand und am Beginn der Einkaufsstraße. Die Strandpromenade bietet zahlreiche Geschäfte und Bars, aber auch viele Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Mini Golf, Bogen schießen, Bunjee jumping uvm.

Die Animation war nicht zu aufdringlich, was ich wirklich beeindruckend fand! Es waren ausreichend Liegen am Strand und Pool. Der Pool, sowie der Strand waren sehr sauber! Freizeitangebote: da war glaub ich alles geboten, alles von Kinderdisco über Poolspiele bis Fußball, Dart und Tischtennis. Da konnte man wirklich nicht meckern!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sarah